Сериал "Хранители" стал лидером номинации на Emmy 2020

Сериал "Хранители" стал лидером номинации на Emmy 2020

Американская академия телевидения представила список претендентов

Американская академия телевидения представила список номинантов на премию Emmy 2020. Лидером по числу упоминаний стал фантастический сериал "Хранители", основанный на одноименной серии комиксов. Он сможет претендовать на 26 наград.

На втором месте оказался проект "Удивительная миссис Майзел" с 20 номинациями, сериалы "Озарк" и "Наследники" смогут побороться за 18 премий Emmy, а фантастическое шоу "Мандалорец" упоминается в 15 номинациях. Потоковому сервису Netflix теперь принадлежит новый рекорд по общему числу номинаций - 160.

За премию телевизионной академии в категории "лучший драматический сериал" будут бороться "Лучше звоните Солу", "Корона", "Рассказ служанки", "Убивая Еву", "Мандалорец", "Озарк", "Очень странные дела" и "Наследники".

В аналогичной номинации для комедий представлены "Умерь свой энтузиазм", "Мертв для меня", "В лучшем мире", "Белая ворона", "Метод Комински", "Удивительная миссис Майзел", "Шиттс Крик" и "Чем мы заняты в тени".

В категории "мини-сериалы" на награды претендуют "И повсюду тлеют пожары", "Миссис Америка", "Невероятное", "Неортодоксальная" и "Хранители".

Победители будут названы на торжественной церемонии, которая пройдет 20 сентября 2020 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
28.07.2020 22:31
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения