Меню сайта
На главную страницу

Триллер "Красные пророчества" Александра Невского выйдет в США

Триллер "Красные пророчества" Александра Невского выйдет в США

Триллер под названием "Красные пророчества" ("Red Prophecies"), в котором ключевые роли сыграли Александр Невский, Эрик Робертс, Майкл Мэдсен, Каспер Ван Дин, Одед Фер и Стивен Болдуин, выйдет в США 5 марта 2021 года.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", дистрибьюторами ленты выступят компании ITN и eOne. Договоренности о прокате были достигнуты на прошедшем Американском Кинорынке (AFM) в Лос-Анджелесе, где также состоялась презентация первого постера "Красных пророчеств".

Фильм не только появится на больших экранах, но также окажется доступен на цифровых платформах Северной Америки, на DVD / BluRay и стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

Напомним, что в центре сюжета американский журналист и офицер российской ФСБ, которые пытаются помешать неизвестным силам, чья цель – дестабилизировать политическую ситуацию в России и сорвать проведение президентских выборов в США.

Помимо исполнения одной из главных ролей, Александр Невский также выступил в качестве продюсера проекта (вместе с Александром Изотовым) и планирует провести серьезную рекламную кампанию картины в США весной 2021 года.

Отметим, что Невский уже сотрудничал ранее с компанией eOne, которая отвечала за американский прокат его режиссерского дебюта - боевика "Черная роза", впоследствии пользовавшегося успехом на Netflix.

Дата релиза "Красных пророчеств" в России и СНГ пока не уточняется. Ниже представлен трейлер фильма.

25.11.2020 13:18
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз