Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Болдуин / Stephen Baldwin
В любимых
2

Стивен Болдуин

Stephen Baldwin
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 12.05.1966



Биография

Стивен Болдуин родился 12 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: Цена богатства (2011), Livin It (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Подозрительные лица (1995), Био-Дом (1996) и др., сериалов: Семейные узы (1982-1989), Чайна-Бич (1988-1991), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Диномама (2012), Бэтмен будущего (1999-2001), игры Freespace 2 (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Закон силы (2005), Паутина (2002), Клуб гениев (2006) и др.


Новости о персоне

В Нью-Йорке арестован актер Стивен Болдуин
В Нью-Йорке арестован актер Стивен Болдуин
Брата Алека Болдуина обвиняют в злостном уклонении от уплаты налогов
Стивен Болдуин подал в суд на Кевина Костнера
Стивен Болдуин подал в суд на Кевина Костнера
Актер винит своего коллегу в обмане на миллионы долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Мэджи / Magi (2016) ... Burga Adler
  2. Хови / Hoovey (2015) ... Pastor
  3. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Jason McDaniels
  4. 10,00
    Диномама / Dino Time (2012) ... Surly
  5. Миссия: Пророк (2012)
  6.  
    The Persecuted (2011)
  7.  
    К стене / To the Wall (2011) ... Mansfield
  8.  
    The Perfect Hurl (2010) ... El Toro
  9. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010) ... McQuade
  10. 4,00
    Ну что, сыграем? / Let the Game Begin (2010) ... David Carroll
  11.  
    Shoot the Duke (2009) ... Max Rockinsky
  12.  
    Акула в Венеции / Shark in Venice (2008) ... David Franks
  13.  
    Схватка в небе / The Flyboys (2008) ... Silvio Esposito
  14. 4,00
    Гарпии / Harpies (2007) ... Джейсон
  15. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Joe Genest
  16.  
    Земля под ударом / Earthstorm (2006) ... John Redding
  17.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006) ... Rory Johnson
  18. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Daniel Gray
  19. Чистая полночь / Midnight Clear (2006) ... Lefty
  20.  
    Liminality (2005) ... Caramelli
  21.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Detective Vincent Novella
  22. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Max Garrett
  23.  
    Человек-змея / The Snake King (2005) ... Matt Ford
  24.  
    Fallacy / Fallacy (2004) ... Realtor
  25. Мишень / Target (2004) ... Charlie
  26.  
    Шесть / Six: The Mark Unleashed (2004) ... Luke
  27.  
    Зловещее предупреждение / Silent Warnings (2003) ... Cousin Joe Vossimer
  28.  
    Огненный бой / Firefight (2003) ... Wolf
  29.  
    Остров крови / Shelter Island (2003) ... Lenny
  30.  
    Утраченное сокровище / Lost Treasure (2003) ... Bryan McBride
  31. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Scott Anderson
  32.  
    Мертвая рок-звезда / Deadrockstar (2002) ... Johnny
  33.  
    Паутина / Spider`s Web (2002) ... Clay Harding
  34. Удар по воротам 2: Разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice (2002) ... Sean Linden
  35. Защита / Protection (2001) ... Sal
  36. 8,00
    Ловушка для свингеров / Zebra Lounge (2001) ... Jack Bauer
  37. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Barry
  38. 8,67
    Обмен телами / Xchange (2001) ... Clone #1 / Toffler 3
  39. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Desmond Caine
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jesse Acheson
  41. Затяжной прыжок / Cutaway (2000) ... Agent Victor 'Vic' Cooper
  42. Милосердие / Mercy (2000) ... Mechanic
  43. 4,00
    Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000) ... Barney Rubble
  44. Фэйсконтроль / Table One (2000) ... Джимми
  45.  
    Freespace 2 (1999) (комп. игра)
  46. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Big Time / Charlie Bigelow
  47.  
    Друзья и любовники / Friends & Lovers (1999) ... Jon
  48. Зло / Absence of the Good (1999) ... Caleb Barnes
  49. Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster (1999) ... Murphy
  50. Город террора / Scar City (1998) ... John Trace
  51. Идеальный убийца / Mr. Murder (1998) ... Marty Stillwater/Alfie
  52. Непропеченный / Half Baked (1998) ... McGayver Smoker
  53. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... Bo Dietl
  54.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  55. Крушение / Sub Down (1997) ... Rick Postley
  56. Беглецы / Fled (1996) ... Dodge
  57. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Doyle Johnson
  58. 7,00
    Час убийств / Crimetime (1996) ... Bobby Mahon
  59.  
    In a New Light: Sex Unplugged (1995) ... Ведущий
  60. 9,00
    Время падения / Fall Time (1995) ... Leon
  61.  
    Легенда / Legend (1995) (сериал) ... Jimmy Siringo
  62. Под гавайской луной / Under the Hula Moon (1995) ... Buzzard Wall
  63. 8,34
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Michael McManus
  64. Смертельный уикенд / Dead Weekend (1995) ... Weed
  65. Восемь секунд / 8 Seconds (1994) ... Tuff Hedeman
  66. 8,00
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... Roger Spalding
  67.  
    Новый Эдем / New Eden (1994) ... Adams
  68. 6,50
    Поворот судьбы / A Simple Twist of Fate (1994) ... Tanny Newland
  69. Трое / Threesome (1994) ... Stuart
  70.  
    Горькая жатва / Bitter Harvest (1993) ... Travis
  71. Отряд / Posse (1993) ... Jimmy J. 'Little J' Teeters
  72. Мост / Crossing the Bridge (1992) ... Danny Morgan
  73.  
    The Belles of Bleeker Street (1991) (сериал) ... Party Guest
  74.  
    The Great American Sex Scandal (1990) ... Carlucci
  75. Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy (1990) ... Carlucci
  76. 8,50
    Военные потери / Casualties of War (1989) ... Soldier
  77. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... William F. Cody
  78. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Sal
  79. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Billy Vorsovich
  80.  
    Зверь / The Beast of War (1988) ... Anthony Golikov
  81. 6,67
    Свой парень / Homeboy (1988) ... Luna Park Drunk
  82. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Chuck Berry
  83.  
    The Lawrenceville Stories (1986) (сериал) ... GutterPup
  84. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Gutter Pup
  85. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Бобби


Продюсер
  1.  
    Цена богатства / The Will to Drill (2011)
  2.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006)
  3.  
    Livin It: Unusual Suspects (2005)
  4. Закон силы / Back in the Day (2005)
  5. Связанные ложью / Bound by Lies (2005)
  6.  
    Livin It (2004)
  7.  
    Паутина / Spider`s Web (2002)


Режиссер
  1.  
    Цена богатства / The Will to Drill (2011)
  2.  
    Livin It (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз