Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Болдуин / Stephen Baldwin
В любимых
2

Стивен Болдуин

Stephen Baldwin
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 12.05.1966



Биография

Стивен Болдуин родился 12 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: Цена богатства (2011), Livin It (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Подозрительные лица (1995), Био-Дом (1996) и др., сериалов: Семейные узы (1982-1989), Чайна-Бич (1988-1991), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Диномама (2012), Бэтмен будущего (1999-2001), игры Freespace 2 (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Закон силы (2005), Паутина (2002), Клуб гениев (2006) и др.


Новости о персоне

В Нью-Йорке арестован актер Стивен Болдуин
В Нью-Йорке арестован актер Стивен Болдуин
Брата Алека Болдуина обвиняют в злостном уклонении от уплаты налогов
Стивен Болдуин подал в суд на Кевина Костнера
Стивен Болдуин подал в суд на Кевина Костнера
Актер винит своего коллегу в обмане на миллионы долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Мэджи / Magi (2016) ... Burga Adler
  2. Хови / Hoovey (2015) ... Pastor
  3. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Jason McDaniels
  4. 10,00
    Диномама / Dino Time (2012) ... Surly
  5. Миссия: Пророк (2012)
  6.  
    The Persecuted (2011)
  7.  
    К стене / To the Wall (2011) ... Mansfield
  8.  
    The Perfect Hurl (2010) ... El Toro
  9. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010) ... McQuade
  10. 4,00
    Ну что, сыграем? / Let the Game Begin (2010) ... David Carroll
  11.  
    Shoot the Duke (2009) ... Max Rockinsky
  12.  
    Акула в Венеции / Shark in Venice (2008) ... David Franks
  13.  
    Схватка в небе / The Flyboys (2008) ... Silvio Esposito
  14. 4,00
    Гарпии / Harpies (2007) ... Джейсон
  15. Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (2006) ... Joe Genest
  16.  
    Земля под ударом / Earthstorm (2006) ... John Redding
  17.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006) ... Rory Johnson
  18. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Daniel Gray
  19. Чистая полночь / Midnight Clear (2006) ... Lefty
  20.  
    Liminality (2005) ... Caramelli
  21.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Detective Vincent Novella
  22. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Max Garrett
  23.  
    Человек-змея / The Snake King (2005) ... Matt Ford
  24.  
    Fallacy / Fallacy (2004) ... Realtor
  25. Мишень / Target (2004) ... Charlie
  26.  
    Шесть / Six: The Mark Unleashed (2004) ... Luke
  27.  
    Зловещее предупреждение / Silent Warnings (2003) ... Cousin Joe Vossimer
  28.  
    Огненный бой / Firefight (2003) ... Wolf
  29.  
    Остров крови / Shelter Island (2003) ... Lenny
  30.  
    Утраченное сокровище / Lost Treasure (2003) ... Bryan McBride
  31. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Scott Anderson
  32.  
    Мертвая рок-звезда / Deadrockstar (2002) ... Johnny
  33.  
    Паутина / Spider`s Web (2002) ... Clay Harding
  34. Удар по воротам 2: Разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice (2002) ... Sean Linden
  35. Защита / Protection (2001) ... Sal
  36. 8,00
    Ловушка для свингеров / Zebra Lounge (2001) ... Jack Bauer
  37. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Barry
  38. 8,67
    Обмен телами / Xchange (2001) ... Clone #1 / Toffler 3
  39. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Desmond Caine
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jesse Acheson
  41. Затяжной прыжок / Cutaway (2000) ... Agent Victor 'Vic' Cooper
  42. Милосердие / Mercy (2000) ... Mechanic
  43. 4,00
    Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000) ... Barney Rubble
  44. Фэйсконтроль / Table One (2000) ... Джимми
  45.  
    Freespace 2 (1999) (комп. игра)
  46. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Big Time / Charlie Bigelow
  47.  
    Друзья и любовники / Friends & Lovers (1999) ... Jon
  48. Зло / Absence of the Good (1999) ... Caleb Barnes
  49. Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster (1999) ... Murphy
  50. Город террора / Scar City (1998) ... John Trace
  51. Идеальный убийца / Mr. Murder (1998) ... Marty Stillwater/Alfie
  52. Непропеченный / Half Baked (1998) ... McGayver Smoker
  53. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... Bo Dietl
  54.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  55. Крушение / Sub Down (1997) ... Rick Postley
  56. Беглецы / Fled (1996) ... Dodge
  57. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Doyle Johnson
  58. 7,00
    Час убийств / Crimetime (1996) ... Bobby Mahon
  59.  
    In a New Light: Sex Unplugged (1995) ... Ведущий
  60.  
    Время падения / Fall Time (1995) ... Leon
  61.  
    Легенда / Legend (1995) (сериал) ... Jimmy Siringo
  62. Под гавайской луной / Under the Hula Moon (1995) ... Buzzard Wall
  63. 8,37
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Michael McManus
  64. Смертельный уикенд / Dead Weekend (1995) ... Weed
  65. Восемь секунд / 8 Seconds (1994) ... Tuff Hedeman
  66. 8,00
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... Roger Spalding
  67.  
    Новый Эдем / New Eden (1994) ... Adams
  68. 6,50
    Поворот судьбы / A Simple Twist of Fate (1994) ... Tanny Newland
  69. Трое / Threesome (1994) ... Stuart
  70.  
    Горькая жатва / Bitter Harvest (1993) ... Travis
  71. Отряд / Posse (1993) ... Jimmy J. 'Little J' Teeters
  72. Мост / Crossing the Bridge (1992) ... Danny Morgan
  73.  
    The Belles of Bleeker Street (1991) (сериал) ... Party Guest
  74.  
    The Great American Sex Scandal (1990) ... Carlucci
  75. Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy (1990) ... Carlucci
  76. 8,50
    Военные потери / Casualties of War (1989) ... Soldier
  77. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... William F. Cody
  78. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Sal
  79. 8,19
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Billy Vorsovich
  80.  
    Зверь / The Beast of War (1988) ... Anthony Golikov
  81. 6,67
    Свой парень / Homeboy (1988) ... Luna Park Drunk
  82. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Chuck Berry
  83.  
    The Lawrenceville Stories (1986) (сериал) ... GutterPup
  84. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Gutter Pup
  85. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Бобби


Продюсер
  1.  
    Цена богатства / The Will to Drill (2011)
  2.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006)
  3.  
    Livin It: Unusual Suspects (2005)
  4. Закон силы / Back in the Day (2005)
  5. Связанные ложью / Bound by Lies (2005)
  6.  
    Livin It (2004)
  7.  
    Паутина / Spider`s Web (2002)


Режиссер
  1.  
    Цена богатства / The Will to Drill (2011)
  2.  
    Livin It (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз