Меню сайта
На главную страницу

Netflix отказался изменять маркировку "Короны"

Netflix отказался изменять маркировку "Короны"

Потоковый сервис считает имеющиеся описания достаточными

Потоковый сервис Netflix не будет изменять описание или снабжать какой-то особой маркировкой популярный сериал "Корона", посвященный истории правящей королевы Великобритании Елизаветы II и ее семьи. Об этом со ссылкой на официальное заявление сообщает издание Deadline.

"Мы всегда представляли "Корону" как драму, и у нас есть полная уверенность, что наши подписчики понимают, что это художественное произведение, основанное на исторических событиях. Поэтому мы не планируем и не видим необходимости-добавлять какие-то особые примечания", - говорится в комментарии стриминга.

Напомним, что ранее министр культуры Великобритании Оливер Дауден назвал события сериала "фантастическими" и пообещал обратиться с официальным воззванием к Netflix с просьбой снабдить шоу соответствующими пометками. "Это прекрасно поставленное художественное произведение, поэтому, как и в случае с другими телевизионными постановками, Netflix должен был внести предельную ясность. Без этого, я боюсь, что поколения зрителей, которые не пережили эти события, могут ошибочно принять вымысел за факт", - говорил он. Позицию министра поддержала и участница проекта Хелена Бонем Картер.

Источник новости: Deadline
07.12.2020 13:59
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения