Меню сайта
На главную страницу

В "Лиге справедливости Зака Снайдера" Джокер утратил татуировки

В "Лиге справедливости Зака Снайдера" Джокер утратил татуировки

Представлены новые кадры из фильма по комиксам

Режиссер Зак Снайдер представил новые кадры из фильма "Лига справедливости Зака Снайдера", на которых оказался запечатлен Джокер. В беседе с корреспондентами издания Vanity Fair постановщик рассказал, что в этот момент злодей разговаривает с Бэтменом о Бэтмене.

"Это Джокер, анализирующий Бэтмена и рассказывающий о том, кто он и что он. Я уверен, что именно этого заслуживали фанаты вселенной DC. То есть Джаред Лето в роли Джокера и Бен Аффлек в роли Бэтмена никогда не были вместе. Мне казалось неправильным, что мы пройдем весь путь именно этих воплощений Бэтмена и Джокера, не увидев их вместе", - прокомментировал он.

Журналисты обратили внимание на отсутствие татуировок, которые знакомы поклонникам экранизации "Отряд самоубийц", в которой Лето дебютировал в качестве популярного антагониста. Режиссер предпочел уклониться от объяснений. "Кто знает, что случилось. Я не знаю, может, он накрашен. Не в курсе, что происходит. Трудно сказать точно", - прокомментировал он.

Напомним, что "Лига справедливости Зака Снайдера" будет представлена зрителям потоковым сервисом HBO Max 18 марта 2021 года. Хронометраж проекта оценивался в четыре часа, а стоимость его производства - в 70 миллионов долларов.

Источник новости: Vanity Fair
09.02.2021 22:33
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения