Меню сайта
На главную страницу

Джаред Лето / Jared Leto
В любимых
20

Джаред Лето

Jared Leto
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 26.12.1971



Биография

Джаред Лето родился 26 декабря 1971 г.

Был режиссером фильма 30 Seconds to Mars: The Making of `The Ride` (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Далласский клуб покупателей (2013), Прерванная жизнь (1999), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Моя так называемая жизнь (1994-1995), Мятежная трасса (1994), Almost Home (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Глава 27 (2007), Artifact (2012), 30 Seconds to Mars: The Making of `The Ride` (2010).


Новости о персоне

Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге справедливости Зака Снайдера"
Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге справедливости Зака Снайдера"
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Джаред Лето набрал мышечную массу для "Трона 3"
Джаред Лето набрал мышечную массу для "Трона 3"
Актер продемонстрировал впечатляющую форму

Интервью

Джаред Лето: "Джокер - роль всей жизни"
Джаред Лето: "Джокер - роль всей жизни"

Актер о своем персонаже из "Отряда самоубийц"

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Статьи

Мир кино после Мстителей
Мир кино после Мстителей
Что ждет поклонников экранизаций комиксов после завершения пандемии
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Трон 3 / Tron 3 (2023) ... Ares (по слухам)
  2. Мелочи / Little Things (2021)
  3. Морбиус / Morbius (2021) ... Dr. Michael Morbius
  4. 6,33
    Изгой / The Outsider (2018) ... Nick Lowell
  5. 8,36
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Niander Wallace
  6. 9,00
    Бегущий по лезвию: Возрождение Nexus 2036 / Blade Runner: Nexus Down 2036 (2017) ... Niander Wallace
  7. 5,96
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... The Joker
  8. 8,27
    Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013) ... Rayon
  9. 8,11
    Господин Никто / Mr. Nobody (2009) ... Nemo Adult / Old Nemo
  10. 9,00
    Глава 27 / Chapter 27 (2007) ... Mark David Chapman
  11. 7,25
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006) ... Ray Fernandez
  12. 8,20
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... Vitaly Orlov
  13. 7,35
    Александр / Alexander (2004) ... Hephaistion
  14. 8,18
    Комната страха / Panic Room (2002) ... Junior
  15. 8,00
    Шоссе / Highway (2002) ... Jack Hayes
  16. 8,33
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... Paul Allen
  17. 8,56
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Harry Goldfarb
  18. 7,00
    Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip (2000) ... Glen Walker
  19. 8,76
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Angel FaceТоп100
  20. 7,69
    Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) ... Tobias Jacobs
  21. 5,00
    Черное и белое / Black and White (1999) ... Casey
  22. 7,00
    Бэзил / Basil (1998) ... Basil
  23. 6,40
    Городские легенды / Urban Legend (1998) ... Paul Gardener
  24. 7,80
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... 2nd Lt. Whyte
  25. 8,67
    Американские горки / Switchback (1997) ... Lane Dixon
  26. 8,00
    Префонтейн / Prefontaine (1997) ... Steve Prefontaine
  27. Последний из великих королей / The Last of the High Kings (1996) ... Frankie Griffin
  28. 6,00
    Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt (1995) ... Beck
  29. Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (1994) ... Майкл
  30. Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (1994-1995) (сериал) ... Jordan Catalano
  31. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Майкл
  32.  
    Почти дома / Almost Home (1993) (сериал) ... Rick Aiken
  33.  
    Лагерь Уайлдер / Camp Wilder (1992-1993) (сериал) ... Dexter


Продюсер
  1. Трон 3 / Tron 3 (2023)
  2.  
    Artifact (2012)
  3.  
    30 Seconds to Mars: The Making of `The Ride` (2010)
  4. 9,00
    Глава 27 / Chapter 27 (2007)


Режиссер
  1.  
    30 Seconds to Mars: The Making of `The Ride` (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз