Меню сайта
На главную страницу

Режиссер "Малыша на драйве" снимет нового "Бегущего человека"

Режиссер "Малыша на драйве" снимет нового "Бегущего человека"

Эдгар Райт экранизирует произведение Стивена Кинга

Киностудия Paramount Pictures запускает в производство новую экранизацию произведения Стивена Кинга "Бегущий человек". Как стало известно изданию Deadline, постановщиком назначен Эдгар Райт, в активе которого такие известные фильмы, как "Малыш на драйве" и "Зомби по имени Шон".

Утверждается, что проект считается приоритетным, поэтому работы над ним будут проходить в ускоренном темпе. Сценарий подготовит Майкл Бэколл. Продюсером выступит Саймон Кинберг.

Напомним, что роман "Бегущий человек" был опубликован в 1982 году. Действие происходит в будущем, когда расслоение в американском обществе достигло невиданного ранее уровня. Представители беднейших слоев вынуждены участвовать в жестоких шоу, которые транслируются на всю страну. В одном из них под названии "Бегущий человек" соглашается участвовать главный герой, которому нужны деньги на лечение больной дочери.

По правилам, он должен скрываться от команды наемных убийц в течение месяца. Если ему удастся выжить, то он получит солидный куш. Роман был экранизирован в 1987 году, однако фильм провалился в прокате и был разгромлен критиками. Сюжет картины существенно отличался от первоисточника. Главную роль исполнил находившийся тогда на пике славы Арнольд Шварценеггер.

Источник новости: Deadline
20.02.2021 12:46
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения