Саймон Кинберг / Simon Kinberg
В любимых
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 02.08.1973

Саймон Кинберг - биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).



Саймон Кинберг - новости


Саймон Кинберг - интервью


Саймон Кинберг - статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Саймон Кинберг - фотогалереи


Саймон Кинберг - награды


Саймон Кинберг - фильмография

Продюсер
  1. Дэдпул 3 / Deadpool 3 (2024)
  2. Луна / Luna Park (2024)
  3. Подъем / Lift (2023)
  4. Призраки в Венеции / A Haunting in Venice (2023)
  5. 5,00
    Код 355 / The 355 (2022)
  6. 6,49
    Смерть на Ниле / Death on the Nile (2022)
  7. 4,00
    Вторжение / Invasion (2021) (сериал)
  8. 5,34
    Новые мутанты / The New Mutants (2020)
  9. 5,26
    Люди Икс: Темный Феникс / Dark Phoenix (2019)
  10. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал)
  11. 7,86
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  12. 6,86
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  13. 8,47
    Логан / Logan (2017)
  14. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  15. 6,89
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  16. 7,83
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  17. 6,83
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  18. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал)
  19. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015)
  20. 8,05
    Марсианин / The Martian (2015)
  21. 7,61
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  22. 4,29
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  23. 7,29
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  24. 8,46
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  25. 6,92
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  26. 7,70
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  27. 7,50
    Значит, война / This Means War (2012)
  28. 6,58
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  29. 8,24
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  30. 7,39
    Телепорт / Jumper (2008)
  31.  
    Got Next (2007)
  32.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)


Сценарист
  1. Луна / Luna Park (2024) ... писатель
  2. 5,00
    Код 355 / The 355 (2022) ... сценарий
  3. 4,00
    Вторжение / Invasion (2021) (сериал)
  4. 5,26
    Люди Икс: Темный Феникс / Dark Phoenix (2019) ... автор произведения
  5. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал)
  6. 6,83
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  7. 4,29
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  8. 7,29
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  9. 8,46
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  10. 7,50
    Значит, война / This Means War (2012) ... сценарий
  11. 8,43
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  12. 7,39
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  13.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  14. 7,57
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  15. 7,83
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... автор произведения
  16. 6,06
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  17.  
    Наследие / The Legacy (2002)


Режиссер
  1. 5,00
    Код 355 / The 355 (2022)
  2. 5,26
    Люди Икс: Темный Феникс / Dark Phoenix (2019)
  3. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал)


Актер
  1. 7,83
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1




DarkKnight77 (Критик), постов: 5141
сегодня, 7:45
А почему не белый актёр? Мы же за разнообразие...

Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения