Персона
Саймон Кинберг / Simon Kinberg
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 02.08.1973

В новостях
14.06.2017

Объявлена дата премьеры фильма "Люди Икс: Темный Феникс"

Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой сыграют главные роли
28.02.2017

Стивен Мойер возглавит пилот боевика о Людях Икс

Звезда "Настоящей крови" получил главную роль в проекте Мэтта Никса

интервью (1) статьи (1) фотографии (11) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

17.08.2015
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Продюсер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018)
  3. Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
  4. 8,00
    Гамбит / Gambit (2017)
  5. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал)
  6. 8,40
    Логан / Logan (2017)
  7. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал)
  8. Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  9. 7,91
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  10. 6,98
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  11. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал)
  12. 7,31
    Золушка / Cinderella (2015)
  13. 8,14
    Марсианин / The Martian (2015)
  14. 7,75
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  15. 4,47
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  16. 8,27
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  17. 8,53
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  18. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  19. 7,84
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  20. 7,57
    Значит, война / This Means War (2012)
  21. 6,51
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  22. 8,21
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  23. 7,51
    Телепорт / Jumper (2008)
  24.  
    Got Next (2007)
  25.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)

Сценарист
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... автор произведения
  2. 6,98
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  3. 4,47
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  4. 8,27
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  5. 8,53
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  6. 7,57
    Значит, война / This Means War (2012)
  7. 8,37
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  8. 7,51
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  9.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  10. 7,76
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  11. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005)
  12. 6,26
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  13.  
    Наследие / The Legacy (2002)

Актер
  1. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1

Режиссер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды