Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саймон Кинберг / Simon Kinberg
В любимых
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 02.08.1973


Биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).


Новости о персоне

Образ Мистик изменили для фильма "Люди Икс: Темный Феникс"
Образ Мистик изменили для фильма "Люди Икс: Темный Феникс"
Представлен кадр из фильма, запечатлевший героиню Дженнифер Лоуренс
Режиссер "Дэдпула" снимет фильм "Нейромансер"
Режиссер "Дэдпула" снимет фильм "Нейромансер"
Тим Миллер возглавит фантастический триллер студии Fox

Интервью


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Гамбит / Gambit (2019)
  2. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019)
  3. Новые мутанты / The New Mutants (2019)
  4. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  5. 7,25
    Легион / Legion (2017-2018) (сериал)
  6. 8,31
    Логан / Logan (2017)
  7. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017) (сериал)
  8. 6,90
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  9. 7,79
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  10. 6,98
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  11. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал)
  12. 7,38
    Золушка / Cinderella (2015)
  13. 8,11
    Марсианин / The Martian (2015)
  14. 7,76
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  15. 4,51
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  16. 7,92
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  17. 8,51
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  18. 7,21
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  19. 7,82
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  20. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  21. 6,52
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  22. 8,21
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  23. 7,54
    Телепорт / Jumper (2008)
  24.  
    Got Next (2007)
  25.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)


Сценарист
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... автор произведения
  2. 6,98
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  3. 4,51
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  4. 7,92
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  5. 8,51
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  6. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  7. 8,38
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  8. 7,54
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  9.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  10. 7,74
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  11. 7,81
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005)
  12. 6,28
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  13.  
    Наследие / The Legacy (2002)


Режиссер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019)


Актер
  1. 7,81
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз