Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саймон Кинберг / Simon Kinberg
В любимых
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 02.08.1973


Биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).


Новости о персоне

Режиссер "Темного Феникса" попытается собрать актеров для пересъемок
Режиссер "Темного Феникса" попытается собрать актеров для пересъемок
Саймон Кинберг рассказал о грядущих масштабных пересъемках
Образ Мистик изменили для фильма "Люди Икс: Темный Феникс"
Образ Мистик изменили для фильма "Люди Икс: Темный Феникс"
Представлен кадр из фильма, запечатлевший героиню Дженнифер Лоуренс

Интервью


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 355 (2019)
  2. 8,00
    Гамбит / Gambit (2019)
  3. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019)
  4. Новые мутанты / The New Mutants (2019)
  5. 8,05
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  6. 7,25
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  7. 8,30
    Логан / Logan (2017)
  8. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  9. 6,86
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  10. 7,77
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  11. 6,94
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  12. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал)
  13. 7,38
    Золушка / Cinderella (2015)
  14. 8,06
    Марсианин / The Martian (2015)
  15. 7,73
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  16. 4,47
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  17. 7,92
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  18. 8,50
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  19. 7,21
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  20. 7,83
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  21. 7,55
    Значит, война / This Means War (2012)
  22. 6,57
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  23. 8,20
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  24. 7,53
    Телепорт / Jumper (2008)
  25.  
    Got Next (2007)
  26.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)


Сценарист
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... автор произведения
  2. 6,94
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  3. 4,47
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  4. 7,92
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2018) (сериал)
  5. 8,50
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  6. 7,55
    Значит, война / This Means War (2012)
  7. 8,39
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  8. 7,53
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  9.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  10. 7,71
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  11. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005)
  12. 6,28
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  13.  
    Наследие / The Legacy (2002)


Режиссер
  1. 355 (2019)
  2. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019)


Актер
  1. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз