px
4

Легион

Legion
Легион / Legion
Рейтинг:
6.73  (22)
всего: 0
Главный герой страдает от многочисленных раздвоений личности, каждая из которых управляет одним из видов его сверхъестественных возможностей.
Жанр:боевик, кинокомикс, фантастика
Год начала: 2017
Год окончания:2019
Сезоны:  1  2  3  Все сезоны
Актеры:
Режиссеры:, , , , , ...>
Сценарий: , ,
Композиторы:
Операторы: , , ,
Продюсеры: , , , , , ...>
Страна:США
Премьера:08.02.2017
Кинокомпания:FX Network



Новости к сериалу


Трейлеры к сериалу


Статьи к сериалу


Постеры к сериалу

Превью постера #159473 к фильму "Легион" (2017)
Превью постера #159214 к фильму "Легион" (2017)
Превью постера #158787 к фильму "Легион" (2017)
Превью постера #158272 к фильму "Легион" (2017)

Награды сериала


Отзывы о сериале

20.07.2018   John23
Во втором сезоне стало меньше загадок и сюрреализма, из-за этого он выглядит слабее первого сезона, но пока всё ещё смотрибельно. Предфинальный твист угадывается уже с первых серий:( Некоторые действия не поддаются логике - Ну, вы если содержите под замком одно из самых опасных существ на планете, то соизвольте устроить визуальное наблюдение за заключённым, хотя бы через видеокамеры. Жаль, что на финальный бой не хватило достаточного бюджета, ладно, и так сгодится.
12.06.2018   Boss
Первый сезон мне понравился. Очень даже
27.01.2018   OlegD
Ладно, я беру свои слова обратно, довольно-таки слабый сериал. Пилот был классный, в меру странный, в меру замороченный, но и вполне себе развлекательный. Вот дальше пошло черт знает что. Группа сценаристов и режиссеров очень слабая. Сюжет высосан из пальца, там от силы действия часа на два, а они его растягивают на все восемь. Спасал только Дэн Стивенс и Обри Плаза, остальные актеры не впечатлили и мало чем запомнились. В общем, если второй сезон пойдет в таком же духе (а учитывая концовку этого, то на это есть все основания), то я перестану смотреть этот бред
14.01.2018   John23
Первыми сериями сериал может многих отпугнуть, ибо творится что-то непонятное - но мне наоборот понравилось, так как присутствует некая загадка "Что происходит с главным героем". Затем, где-то с 4-й серии начинают давать ответы и пазл начинает складываться. "Реальность, выдумка - это всё одно и тоже" - говорит Легион, и этим сериал интересен; все эти хождения по разуму, разным пространствам. У Легиона такая мощь, что весь сериал гадаешь, сможет ли он с ней совладать. Операторская работа, монтаж, звук - на высоте. Слабое место - сценарий. В последних двух сериях запал у сценаристов заканчивается, загадки почти разгаданы; заигрывания, что реально, а что нет, заканчиваются, всё становится как-то простенько по сравнению с первыми 2/3. Зато задел на продолжение хороший оставили - если кому первый сезон не зайдёт, попробуйте потом посмотреть второй сезон; как знать, может там всё будет лучше.
14.01.2018   John23
Примерно первые три серии, потом всё понятнее станет, а к концу вообще всё прямолинейно будет, как будто у сценаристов запал закончился. Не особо сильно мне сериал понравился, думал, что продолжение не буду смотреть, но там такой мощный задел на второй сезон оставили, что пару серий потом всё равно гляну - куда там сериал поведёт.




Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама