Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Мессершмитд / Erik Messerschmidt
В любимых
0

Эрик Мессершмитд

Erik Messerschmidt
Оператор
Род.



Биография

Эрик Мессершмитд как оператор руководил процессом съемок фильмов: G.I.A. (2012), Chance of Showers (2011), The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Abigail & The Pearl Thieves (2012) и др., сериалов: Охотник за разумом (2017-2019), Легион (2017-2019).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Манк / Mank (2020)
  2.  
    Taco Bell: Web of Fries (2018)
  3. 6,47
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  4. 8,57
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  5.  
    The Sphere (2013)
  6.  
    Video Town (2013)
  7.  
    Dog Breath (2012)
  8.  
    G.I.A. (2012)
  9.  
    The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Abigail & The Pearl Thieves (2012)
  10.  
    Chance of Showers (2011)
  11.  
    Remains (2011)
  12.  
    In a Dream (2008)
  13.  
    Paints on Ceiling (2008)
  14.  
    Coney Island 1945 (2005)
  15.  
    The Unbelievable Truth (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз