px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,80
Фарго
Рейтинг: 7,83
Манк
Рейтинг: 6,97
Убийца

Биография

Эрик Мессершмитд как оператор руководил процессом съемок фильмов: G.I.A. (2012), Chance of Showers (2011), The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Abigail & The Pearl Thieves (2012) и др., сериалов: Охотник за разумом (2017-2019), Легион (2017-2019).



Фильмография

Оператор
  1. 6,97
    Убийца / The Killer (2023)
  2. 6,71
    Феррари / Enzo Ferrari (2023)
  3. 5,00
    Двойная петля / Devotion (2022)
  4. 6,48
    Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020-2022) (сериал)
  5. 7,83
    Манк / Mank (2020)
  6.  
    Taco Bell: Web of Fries (2018)
  7. 6,73
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  8. 8,73
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  9. 8,80
    Фарго / Fargo (2014-2024) (сериал)
  10.  
    The Sphere (2013)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения