Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тим Милантс / Tim Mielants
В любимых
0

Тим Милантс

Tim Mielants
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Тим Милантс был режиссером фильмов: Zingaburia (2013), The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), участвовал в создании сериалов: Острые козырьки (2013-2015), Туннель (2013), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), сериалу Super8 (2009).


Новости о персоне

Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Персонаж Тома Харди вернется в третьем сезоне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  2. 6,69
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  3.  
    T. (2015) (сериал)
  4.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал)
  5.  
    Zingaburia (2013)
  6. 8,34
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал)
  7.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  8.  
    Super8 (2009) (сериал)
  9.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  10.  
    Desert Ski (2007)
  11.  
    The Sunflyers (2005)


Сценарист
  1.  
    Super8 (2009) (сериал) ... сценарий
  2.  
    Desert Ski (2007) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Sunflyers (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз