Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тим Милантс / Tim Mielants
В любимых
0

Тим Милантс

Tim Mielants
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Тим Милантс был режиссером фильмов: Zingaburia (2013), The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), участвовал в создании сериалов: Острые козырьки (2013-2015), Туннель (2013), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), сериалу Super8 (2009).


Новости о персоне

Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Персонаж Тома Харди вернется в третьем сезоне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,76
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  2. 6,69
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  3.  
    T. (2015) (сериал)
  4.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал)
  5.  
    Zingaburia (2013)
  6. 8,55
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал)
  7.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  8.  
    Super8 (2009) (сериал)
  9.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  10.  
    Desert Ski (2007)
  11.  
    The Sunflyers (2005)


Сценарист
  1.  
    Super8 (2009) (сериал) ... сценарий
  2.  
    Desert Ski (2007) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Sunflyers (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,76
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз