Меню сайта
На главную страницу
Тим Милантс / Tim Mielants
В любимых
0

Тим Милантс

Tim Mielants
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Тим Милантс был режиссером фильмов: Zingaburia (2013), The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), участвовал в создании сериалов: Острые козырьки (2013-2015), Туннель (2013), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Sunflyers (2005), Desert Ski (2007), сериалу Super8 (2009).


Новости о персоне

Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Начались съемки третьего сезона "Острых козырьков"
Персонаж Тома Харди вернется в третьем сезоне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,86
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  2.  
    T. (2015) (сериал)
  3.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал)
  4.  
    Zingaburia (2013)
  5. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал)
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  7.  
    Super8 (2009) (сериал)
  8.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  9.  
    Desert Ski (2007)
  10.  
    The Sunflyers (2005)


Сценарист
  1.  
    Super8 (2009) (сериал) ... сценарий
  2.  
    Desert Ski (2007) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Sunflyers (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз