Персона
Эмбер Мидфандер / Amber Midthunder
0

Эмбер Мидфандер

Amber Midthunder
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эмбер Мидфандер была режиссером фильмов: #nightslikethese (2013), Don`t (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Don`t (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистка до блеска (2008), На трезвую голову (2008), Исчезновение (2009) и др., сериалов: Раскопки (2015), Банши (2013-2016), Древние (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Kerry Loudermilk
  2.  
    Priceless (2016) ... Maria
  3. 7,86
    Любой ценой / Hell or High Water (2016) ... Natalie Martinez
  4. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Nikki
  5. Обнаженная / Bare (2015) ... Malya (uncredited)
  6. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Starlet
  7.  
    Gaming (2014) ... Julie C de Baca
  8.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Model #1
  9.  
    #nightslikethese (2013) ... Rowan
  10.  
    Don`t (2013) ... Abby
  11. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Lana Cleary
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2017) (сериал) ... Kayla
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Lilly Stillwater
  14. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Young Amaya
  15. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Female Student #3
  16. 8,50
    Чистка до блеска / Sunshine Cleaning (2008) ... Candy Store Girl
  17.  
    Reservation Warparties (2004) ... Little Sister
  18.  
    Смертельные твари / Deadly Species (2002) ... Calusa Tribe
  19.  
    The Homecoming of Jimmy Whitecloud (2001) ... Little Girl

Режиссер
  1.  
    #nightslikethese (2013)
  2.  
    Don`t (2013)

Сценарист
  1.  
    Don`t (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды