Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райан О`Нан / Ryan O`Nan
В любимых
0

Райан О`Нан

Ryan O`Nan
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Братья из Бруклина (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Братья из Бруклина (2011), сериалу Молокососы (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ледяной (2012), Ешь, молись, люби (2010), Мерзлая земля (2013) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2015), Черный список (2013-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Woven (2016) ... Logan Thompson
  2. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... Chris Hall
  3. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Declan `Dex` Davis
  4. Список / The List (2016) ... Gary
  5.  
    Under the Bed (2015) ... Brad Volger
  6.  
    Worthy (2015) ... Falcon
  7. 5,63
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015) ... Det. Matthews
  8. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Luke Martel
  9. Клубная жизнь / Club Life (2015) ... Sebastian
  10.  
    Половина идеального мира / Half the Perfect World (2015) ... Daniel
  11.  
    Странный родственник / Echoes of War (2015) ... Dillard
  12.  
    Anguish (2014) ... Father Meyers
  13.  
    Buddy (2014)
  14. Chu and Blossom (2014) ... Butch Blossom
  15.  
    Cracked (2014)
  16.  
    Fallen Stars (2014) ... Cooper
  17. 7,44
    Драйвер на ночь / Stretch (2014) ... Agent Hudack, Masked Valet
  18. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Эрик
  19. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Ricky G
  20.  
    Crush the Skull 2 (2013) ... Sheriff
  21.  
    In 3 Days (2013) ... Брайан
  22.  
    Out to Lunch (2013) ... Connor
  23.  
    The Red Robin (2013) ... Tommy Shellner
  24. 7,18
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Gregg Baker
  25. Пять тринадцать / Five Thirteen (2013) ... Charles
  26. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Stan
  27. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Eric Trettel
  28.  
    Illusion (2012) ... Марк
  29.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Dexter
  30. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012) ... Terry Franzo
  31. Фрилансеры / Freelancers (2012) ... Lucas
  32.  
    Это моя девушка / Supporting Characters (2012) ... Adam
  33.  
    Joint Body (2011) ... Dean Burke
  34. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... Alex
  35. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Andre Cooper
  36.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Man in Shower
  37. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Tom Martin
  38.  
    Something Fun (2010) ... Arthur
  39. 7,12
    Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) ... Play Walk-Out
  40. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Jared Hale
  41. Сухая земля / The Dry Land (2010) ... Джеймс
  42.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Ronnie
  43.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Craig Barrow
  44. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Frank Lutz
  45.  
    Harry the Hamster (2004) ... Rich
  46. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dale Grisco


Сценарист
  1. 6,47
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  2. Клубная жизнь / Club Life (2015)
  3. Chu and Blossom (2014) ... сценарий
  4. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... сценарий
  5.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1.  
    To Whom It May Concern (2015)
  2. Клубная жизнь / Club Life (2015)
  3. Chu and Blossom (2014)


Режиссер
  1. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз