Меню сайта
На главную страницу

Дана Гонсалес / Dana Gonzales
В любимых
0

Дана Гонсалес

Dana Gonzales
Оператор, Режиссер
Род. 18.11.1963



Биография

Дана Гонсалес родился 18 ноября 1963 г.

Участвовал в создании сериала Милые обманщицы (2010-2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Стукач (2013), Эмпайр Стэйт (2013), Преступник (2008) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Милые обманщицы (2010-2016), Лонгмайр (2012-2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гренландия / Greenland (2020)
  2. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  3. 7,17
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 8,41
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  5. 6,61
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  6. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  7. 6,88
    Преступник / Criminal (2016)
  8. 8,81
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал)
  9.  
    Bobby Martinez (2013)
  10. 7,47
    Стукач / Snitch (2013)
  11. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  13.  
    We Are the World 25 for Haiti (2010)
  14. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  15. Вниз по жизни / Down for Life (2009)
  16. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  17. 7,50
    Преступник / Felon (2008)
  18. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  19. Славные парни / Nice Guys (2006)
  20.  
    Чемпион / Champion (2005)
  21.  
    The Vision (2004)
  22.  
    Victor and Eddie (2003)


Режиссер
  1. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  2. 6,61
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  3. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Популярная телеведущая обратилась с открытым письмом
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз