Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дана Гонсалес / Dana Gonzales
В любимых
0

Дана Гонсалес

Dana Gonzales
Оператор, Режиссер
Род. 18.11.1963



Биография

Дана Гонсалес родился 18 ноября 1963 г.

Участвовал в создании сериала Милые обманщицы (2010-2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Стукач (2013), Эмпайр Стэйт (2013), Преступник (2008) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Милые обманщицы (2010-2016), Лонгмайр (2012-2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Покои / Chambers (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Ханна / Hanna (2019) (сериал)
  3. 8,56
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  4. 6,69
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  5. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  6. 6,83
    Преступник / Criminal (2016)
  7. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  8.  
    Bobby Martinez (2013)
  9. 7,43
    Стукач / Snitch (2013)
  10. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  11. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  12.  
    We Are the World 25 for Haiti (2010)
  13. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  14. Вниз по жизни / Down for Life (2009)
  15. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  16. 7,33
    Преступник / Felon (2008)
  17. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  18. Славные парни / Nice Guys (2006)
  19.  
    Чемпион / Champion (2005)
  20.  
    The Vision (2004)
  21.  
    Victor and Eddie (2003)


Режиссер
  1. Покои / Chambers (2019) (сериал)
  2. 6,69
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  3. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз