Меню сайта
На главную страницу
Дана Гонсалес / Dana Gonzales
В любимых
0

Дана Гонсалес

Dana Gonzales
Оператор, Режиссер
Род. 18.11.1963


Биография

Дана Гонсалес родился 18 ноября 1963 г.

Участвовал в создании сериала Милые обманщицы (2010-2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Стукач (2013), Эмпайр Стэйт (2013), Преступник (2008) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Милые обманщицы (2010-2016), Лонгмайр (2012-2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,53
    Гренландия / Greenland (2020)
  2. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 8,42
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  5. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  6. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  7. 6,89
    Преступник / Criminal (2016)
  8. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал)
  9.  
    Bobby Martinez (2013)
  10. 7,49
    Стукач / Snitch (2013)
  11. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  13.  
    We Are the World 25 for Haiti (2010)
  14. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  15. Вниз по жизни / Down for Life (2009)
  16. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  17. 7,50
    Преступник / Felon (2008)
  18. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  19. Славные парни / Nice Guys (2006)
  20.  
    Чемпион / Champion (2005)
  21.  
    The Vision (2004)
  22.  
    Victor and Eddie (2003)


Режиссер
  1. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  2. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  3. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал)
  4. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз