px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,80
Фарго
Рейтинг: 8,50
В поле зрения

Биография

Джереми Харрис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесси (2015), Этим утром в Нью-Йорке (2014), Прогулка среди могил (2014) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), В поле зрения (2011-2016).



Фильмография

Актер
  1.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... JP
  2. 6,73
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Ptonomy Wallace
  3.  
    После вечеринки / After Party (2017) ... Gavin
  4.  
    Коко / Coco (2016) ... Matt
  5. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Langston Hughes
  6. 6,92
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Baller #2
  7. 8,80
    Фарго / Fargo (2014-2024) (сериал) ... Leon Bittle
  8. 7,50
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... Leon
  9.  
    Harmony Hill (2013) ... Rod
  10. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Clark


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения