Персона
Джереми Харрис / Jeremie Harris
0

Джереми Харрис

Jeremie Harris
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джереми Харрис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесси (2015), Этим утром в Нью-Йорке (2014), Прогулка среди могил (2014) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), В поле зрения (2011-2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    After Party (2017) ... Gavin
  2.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... JP
  3. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Ptonomy Wallace
  4.  
    Коко / Coco (2016) ... Matt
  5. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Langston Hughes
  6. 6,59
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Baller #2
  7. 7,75
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... Leon
  8.  
    Harmony Hill (2013) ... Rod
  9. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Clark
  10.  
    Отверженная / Pariah (2011) ... Bina`s Boyfriend
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Lyle Trevino
  12.  
    Orange Bow (2005) ... Anthony


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды