Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Аппендаль

Michael Uppendahl
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Четверка (2013), A Hundred & Forty-Six Questions (2009), участвовал в создании сериалов: Лузеры (2009-2015), Безумцы (2007-2015), Косяки (2005-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму A Hundred & Forty-Six Questions (2009).

Выполнял функции продюсера фильма A Hundred & Forty-Six Questions (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал)
  2. Игры судьбы / Quad (2020)
  3. 4,00
    Охотники / Hunters (2020) (сериал)
  4. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  5. 6,00
    Горячая зона / The Hot Zone (2019) (сериал)
  6. 7,38
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  7. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  8. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал)
  9. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал)
  10. 8,52
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  12. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  13. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал)
  14. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал)
  15. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  16. 8,08
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)
  17. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  18. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал)
  19.  
    A Hundred & Forty-Six Questions (2009)
  20. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  21. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  22. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  23. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Горячая зона / The Hot Zone (2019) (сериал)
  2. 7,38
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  3. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал)
  4.  
    A Hundred & Forty-Six Questions (2009)


Сценарист
  1.  
    A Hundred & Forty-Six Questions (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз