Меню сайта
На главную страницу

Глава студии Marvel прокомментировал слух о возвращении Капитана Америки

Глава студии Marvel прокомментировал слух о возвращении Капитана Америки

Кевин Файги рассказал о дальнейшей судьбе супергероя

Глава студии Marvel Кевин Файги прокомментировал распространенную ранее информацию о возможном возвращении в киновселенную Капитана Америки в исполнении Криса Эванса. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на свои источники писали, что актер вернется к этому образу в перспективных экранизациях комиксов.

"Я редко отвечаю "нет", потому что быстро меняющийся мир не перестает удивлять меня, но, как мне кажется, этот слух был довольно быстро развеян им самим", - заявил он, имея в виду реакцию Эванса, написавшего в Twitter, что ничего не знает о своем возвращении.

Отметим, что после выхода фильма "Мстители 4: Финал" актер говорил, что "повесит щит на стену", и студия Marvel явно дала понять, что эстафету примет персонаж Энтони Маки. Представители Marvel по традиции отказывались от комментариев по таким поводам. Однако ранее уже бывали случаи, когда заинтересованные стороны старательно опровергали подобную информацию, а затем все оказывалось правдой.

Напомним, что Эванс впервые появился в образе Капитана Америки в картине "Первый мститель", вышедшей в 2011 году. Далее последовали еще два сольных и несколько командных экранизаций.

Источник новости: Comic Book
18.03.2021 00:01
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения