Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Очень странные дела" (2016-2022)

Очень странные дела
Год выхода:2016
Год окончания:2022
Жанр:драма, триллер, ужасы
Страна:США
Рейтинг:8.93

Авторы сериала "Очень странные дела" показали процесс создание Векны
Авторы сериала "Очень странные дела" выпустили видеоролик, запечатлевший процесс создания главного злодея - Векны. Исполнитель этой роли Джэми Кэмпбелл Бауэр рассказал, что во время прослушивания ему было предложено произнести монологи героев фильмов "Первобытный страх" и "Восставший из ада".

Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (11.07-17.07.2022)
Издание "Новости кино" предлагает своим читателям подборку самых интересных новостей за прошедшую неделю (11.07-17.07.2022), а также новинки фильмов и сериалов.

Ключевой персонаж сериала "Очень странные дела" оказался геем
Один из главных героев фантастического сериала "Очень странные дела" Уилл Байерс действительно является геем и влюблен в своего друга детства Майка. Об этом рассказал исполнитель роли Уилла Ной Шнапп.


Звезда сериала "Очень странные дела" снимет фильм ужасов "Адское лето"
Звезда сериала "Очень странные дела" Финн Вульфхард и Билли Брик ("Охотники за приведениями 3: Наследники") назначены постановщиками комедийного фильма ужасов "Hell of a Summer" ("Адское лето" - перевод "Новости Кино") студии 30 West. Вульфхард и Брик написали сценарий для инди-фильма, а также сыграют в нем главные роли вместе с Фредом Хехингером ("Белый лотос"). Детали сюжета не разглашаются.

"Наследники" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
Американская телевизионная академия объявила номинантов на Прайм-таймовую премию "Эмми 2022". Среди драматических проектов лидером по числу номинаций оказался сериал "Наследники", получивший в целом 25 номинаций. С небольшим отрывом за драмой HBO следует комедия "Тед Лассо" и мини-сериал "Белый лотос" - с 20 упоминаниями каждый.

Исполнитель роли Векны в "Очень странных делах" раскрыл планы злодея
Актер Джэми Кэмпбелл Бауэр, сыгравший роль Векны в четвертом сезоне популярного фантастического сериала "Очень странные дела", раскрыл истинные мотивы персонажа, которыми он будет руководствоваться и в пятом сезоне шоу.

Создатели "Очень странных дел" экранизируют "Тетрадь смерти" и Стивена Кинга
Создатели мега-популярного сериала "Очень странные дела" Мэтт Даффер и Росс Даффер вынашивают поистине наполеоновские планы. Помимо заявленного ими спин-оффа "Очень странных дел", они займутся разработкой еще четырех перспективных проектов в рамках их контракта с Netflix. Среди них спектакль, действие которого разворачивается во вселенной "Очень странных дел"; игровая адаптация анимэ-сериала "Тетрадь смерти"; экранизация романа Стивена Кинга и Питера Страуба "Талисман". Пятый проект в списке - оригинальный сериал создателей "Темного кристалла: Эпоха сопротивления" Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза.

Спин-офф сериала "Очень странные дела" не будет сосредоточен на героине Милли Бобби Браун
Спин-офф популярного сериала "Очень странные дела" не будет полностью сосредоточен на таких персонажах, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун) или Стив (Джо Кири). Об этом заявили создатели шоу братья Мэтт Даффер и Росс Даффер.

Эпизоды пятого сезона сериала "Очень странные дела" будут короче
Эпизоды пятого сезона научно-фантастического сериала "Очень странные дела" будут короче, чем в четвертом сезоне, заключительные две серии которого вышли на стриминге Netflix 1 июля 2022 года. Такой информацией поделились создатели и шоураннеры сериала братья Росс Даффер и Мэтт Даффер, принимая участие в подкасте "Happy Sad Confused".

Netflix выпустит новый фильм братьев Руссо с Милли Бобби Браун
Стриминг Netflix приобрел права на показ нового фантастического проекта создателей "Мстители 4: Финал" Джо Руссо и Энтони Руссо. Речь идет о фильме под названием "Электрическое государство", в котором главную роль сыграет звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун.

Создатели сериала "Очень странные дела" рассказали о перспективах спин-оффа
Спин-офф сериала "Очень странные дела", возможно, уже в пути, и создатели и шоураннеры популярного научно-фантастического сериала Netflix Мэтт и Росс Дафферы признались, что у него есть шансы стать реальностью. "Есть версия, которая разрабатывается параллельно с пятым сезоном оригинального сериала, но мы бы не стали снимать их одновременно, - сказал Росс Даффер. - Я думаю, что на самом деле мы с Мэттом начнем вникать в это, как только закруглимся и закончим с визуальными эффектами".

Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун может сыграть в "Звездных войнах"
Звезда фантастического сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун может в ближайшем будущем стать частью киновселенной "Звездные войны". По данным анонимных источников, актриса ведет переговоры с руководством компании Disney и студии Lucasfilm об участии в одном из перспективных проектов.

Дэвид Харбор признался в зависимости от "World of Warcraft"
Звезда сериала Netflix "Очень странные дела" Дэвид Харбор признался, что был одержим видеоигрой "World of Warcraft", и в какой-то момент она "едва не разрушила всю его жизнь".

Сериал "Очень странные дела" установил рекорд Netflix
После трехлетнего ожидания сериал Netflix "Очень странные дела" вернулся, чтобы продемонстрировать впечатляющую статистику просмотров на стриминге. Первая часть четвертого сезона побила рекорд среди англоязычных сериалов по просмотрам в премьерные выходные. Ранее рекорд принадлежал второму сезону исторической драмы "Бриджертоны".

Звезда сериала "Очень странные дела" сравнил его с "Кошмаром на улице Вязов"
Звезда сериала Netflix "Очень странные дела" Чарли Хитон, исполняющий роль Джонатана Байерса с первого сезона научно-фантастического шоу, высоко оценил направление, выбранное создателями в четвертом сезоне, который он сравнил с "Кошмаром на улице Вязов".

Названа стоимость каждого эпизода приквела "Игры престолов"
Каждый эпизод сериала "Дом дракона", который станет приквелом популярного шоу телеканала HBO "Игра престолов", обошелся создателям примерно в 20 миллионов долларов. Таким образом, стоимость производства 10-серийного первого сезона, который дебютирует 21 августа 2022 года, составила около 200 миллионов долларов.

Премьера финального трейлера четвертого сезона сериала "Очень странные дела"
Стриминг Netflix представил финальный трейлер четвертого сезона фантастического сериала "Очень странные дела". В ролике действие происходит в городе Хокинс, столкнувшемся с демонической угрозой, когда Одиннадцать (Милли Бобби Браун) говорят: “Без тебя мы не сможем выиграть эту войну”. Клип смонтирован под классическую песню Journey ”Separate Ways" 1983 года выпуска.

Премьера "Оби-Вана Кеноби" перенесена
Disney+ перенес дату премьеры предстоящего сериала по "Звездным войнам" "Оби-Ван Кеноби". Первоначально запланированный на 25 мая 2022 года дебют шоу состоится на два дня позже, 27 мая, в пятницу, накануне последних выходных, когда в США традиционно отмечают День Поминовения. В день премьеры подписчикам будут представлено сразу два эпизода. Эту новость исполнитель главной роли Юэн МакГрегор объявил в социальных сетях, записав видеообращение.

Создатель "Очень странных дел" пообещал очень длинный четвертый сезон
Один из создателей популярного сериала "Очень странные дела" Росс Даффер сообщил, что предстоящий четвертый сезон шоу будет очень, очень длинным, и что его продолжительность - одна из причин, по которой его так долго снимали. "Я думаю, фанаты будут счастливы, когда увидят его. Он очень, очень длинный, вот почему у нас ушло на него так много времени...", - сказал Даффер, принимавший участие в подкасте Present Company With Krista Smith.

Сериал "Очень странные дела" продлен на финальный сезон
Популярный фантастический сериал стриминга Netflix "Очень странные дела" продлен на пятый сезон, который, как утверждается в официальном пресс-релизе, станет финальным.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения