Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Эйфория" (2019-2022)

Эйфория
Год выхода:2019
Год окончания:2022
Жанр:драма, эротика
Страна:США
Рейтинг:7.53

Сидни Суини получила роль в кинокомиксе "Мадам Паутина"
Громко заявившая о себе участием в сериалах HBO "Белый лотос" и "Эйфория", Сидни Свини готова окунуться во Вселенную персонажей Marvel студии Sony. По сведениям источников издания Deadline, актриса присоединилась к утвержденной ранее на главную роль Дакоте Джонсон в предстоящем фильме Sony Pictures "Мадам Паутина". Постановщиком назначена С.Дж. Кларксон, а Мэтт Сазама и Берк Шарплесс написали сценарий.

Зендая ответила на критику о пропаганде наркотиков в "Эйфории"
Звезда сериала "Эйфория" Зендая ответила на критику организации D.A.R.E. (Образование по борьбе со злоупотреблением наркотиками) в адрес подростковой драмы HBO об "ошибочном прославлении и романтизации употребления наркотиков старшеклассниками".

"Эйфория" продлена на третий сезон
HBO продлил популярный сериал "Эйфория", созданный Сэмом Левинсоном на третий сезон. Второй сезон драматического шоу, транслируемый на момент написания заметки, продолжает устанавливать рекорды по рейтингам просмотров как для HBO, так и для HBO Max. Премьерный эпизод второго сезона на настоящий момент посмотрело 14 миллионов зрителей на всех платформах HBO.


Объявлена дата премьеры второго сезона "Эйфории"
Стала известна дата премьеры второго сезона подростковой драмы канала HBO "Эйфория". Продолжение сериала, созданного Сэмом Левинсоном, в котором он также выступает в качестве сценариста и постановщика, дебютирует 9 января 2022 года.

"Наследники" и "Шиттс Крик" завоевали главные премии Emmy
В США состоялась виртуальная церемония вручения главных телевизионных премий - Emmy. В двух основных номинациях - "лучший драматический сериал" и "лучший комедийный сериал" победу одержали проекты "Наследники" и "Шиттс Крик".



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения