Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Игра престолов" (2011-2019)


Джордж Р.Р. Мартин требовал десять сезонов "Игры престолов"
Писатель Джордж Р.Р. Мартин добивался, чтобы экранизация его произведения “Песнь льда и пламени”, которую представлял зрителям телеканал HBO, длился десять сезонов, а не восемь. Мартин, который еще не закончил серию книг, ставшую основой для популярного телешоу, лично пытался убедить исполнительного директора HBO Ричарда Плеплера продлить "Игру престолов".

Питер Джексон продал Weta Digital
Создатель трилогии "Властелин колец" Питер Джексон продал свою знаменитую студию спецэффектов Weta Digital, которая занималась оформлением видеоряда для многих популярных голливудских блокбастеров. Сумма сделки оценивается в 1,625 миллиарда долларов, и покупателем выступил разработчик 3D-игр Unity Software.

Премьера ролика приквела "Игры престолов"
Стриминг HBO Max представил первый тизер к сериалу под названием "Дом дракона", который заявлен как приквел популярного телевизионного шоу "Игра престолов". За кадром звучит голос популярного актера Мэтта Смита, которому досталась роль принца Дэймона Таргариена, который является "младшим братом короля Визериса и наследником престола".


Командующий Безупречных превратится в вампира
Британский актер Джейкоб Андерсон, известный, прежде всего, по роли командующего Безупречных Серого Червя из сериала "Игра престолов", получил главную роль в сериале "Интервью с вампиром", который снимает канал AMC, опираясь на одноименный готический роман Энн Райс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кит Харингтон винит "Игру престолов" в проблемах с психическим здоровьем
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон, принимая участие в радиошоу The Jess Cagle Show, признался, что жестокий, напряженный и эмоциональный по своей природе сериал "напрямую" сломал его в реальности, и ему пришлось взять годовой отпуск после завершения эпика HBO. "Честно говоря, у меня были некоторые проблемы с психическим здоровьем после "Престолов" и во время работы над финалом шоу, - в частности сказал Харингтон. - Я думаю, что это было напрямую связано с характером шоу и тем, чем я занимался в течение многих лет". Слова исполнителя роли Джона Сноу приводит издание The Hollywood Reporter.

Мэрилин Мэнсон потребовал отклонить иск звезды "Игры престолов"
Адвокаты популярного рок-музыканта и актера Мэрилина Мэнсона подали заявление об отклонении иска звезды сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко, в котором она обвиняет Мэнсона в сексуальном насилии и нанесении побоев.

HBO Max разрабатывает еще два анимационных сериала по "Игре престолов"
Помимо работы над анимационным сериалом, о котором было объявлено в январе 2021 года, сервис HBO Max занят разработкой еще двух потенциальных анимационных телепроектов, вдохновленных "Игрой престолов". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. HBO Max воздерживается от комментариев на этот счет.

Глава HBO назвал приквел "Игры престолов" впечатляющим
Работа над сериалом "Дом дракона", являющимся приквелом "Игры престолов", получил самую лестную оценку из уст главы по контенту HBO и HBO Max. Как утверждает Кейси Блойз, все выглядит впечатляюще. Его слова цитирует издание Variety.

Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения звезды "Игры престолов"
Известный музыкант Мэрилин Мэнсон прокомментировал с помощью своих адвокатов новые обвинения в сексуальном и психологическом насилии, содержащиеся в иске актрисы Эсме Бьянко, сыгравшей второстепенного персонажа в телевизионном сериале "Игра престолов".

Звезда "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании
Актриса Эсме Бьянко, знакомая зрителям в основном по сериалу "Игра престолов", подала в суд на популярного рок-певца Мэрилина Мэнсона, обвинив последнего во множестве "физических, сексуальных, психологических и эмоциональных издевательств в течение многолетних отношений".

Объявлены сроки выхода "Дома дракона" на HBO
Стали известны сроки выхода нового сериала HBO "Дом дракона", являющегося приквелом "Игры престолов". Как сообщает издание Deadline со ссылкой на руководство кабельного канала, шоу, которым занимаются Джордж Р.Р. Мартин, Райан Кондал и Мигель Сапочник, в данный момент находится в производстве и будет запущено в 2022 году.

Оливия Колман и Эмилия Кларк сыграют в сериале Marvel
В актерском составе экранизации комиксов Marvel "Секретное вторжение", анонсированной еще в прошлом году, произошло серьезное пополнение. По сведениям издания Variety, к нему присоединилась обладательница премии Американской Киноакадемии Оливия Колман и звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк.

Звезда "Игры престолов" снимется в "Аквамене 2"
Йохан Филип Асбек, знакомый большинству зрителей по роли пирата Эурона Грейджоя из сериала "Игра престолов", присоединился к актерскому составу экранизации комиксов DC "Аквамен 2". Такими сведениями располагает издание Slash Film. Пока неизвестно, какого именно персонажа ему предстоит сыграть.

Джордж Мартин представит "Игру престолов" на Бродвее
Популярный сериал "Игра престолов" станет основой для бродвейской постановки, курировать которую намерен писатель Джордж Р.Р. Мартин. По сведениям издания The Hollywood Reporter, дебют шоу состоится в 2023 году не только в Нью-Йорке, но также в Англии и Австралии.

Джордж Р.Р. Мартин подписал масштабный контракт с HBO
Знаменитый американский писатель Джордж Р.Р. Мартин продолжит сотрудничество с компанией HBO, более того в ближайшие годы оно углубится. Об этом свидетельствует новый пятилетний контракт, заключенный им с телеканалом, ранее экранизировавшим его произведение "Песнь льда и огня".

HBO снимет еще три спин-оффа "Игры престолов"
Телеканал HBO запускает в производство еще три спин-оффа популярного сериала "Игра престолов". По сведениям издания The Hollywood Reporter, создание одного из них будет курировать Бруно Хеллер, продюсер другого известного шоу под названием "Рим".

Кэри Элвес сыграет в седьмой и восьмой "Миссии невыполнимой"
В актерском составе шпионских боевиков "Миссия невыполнима 7" и "Миссия невыполнима 8" произошло новое пополнение, Как сообщил на своей официальной странице в Instagram режиссер Кристофер МакКуорри к нему присоединились Кэри Элвес и звезда сериала "Игра престолов" Индира Варма. Каких именно персонажей предстоит сыграть актерам, пока не уточняется.

Звезда "Игры престолов" сыграет в сериале "Оби-Ван Кеноби"
В актерском составе сериала "Оби-Ван Кеноби", который продолжит историю знаменитого магистра Ордена джедаев, произошло пополнение. По сведениям издания Collider, к нему присоединилась звезда другого популярного шоу - "Игра престолов" Индира Варма. Ее персонаж пока не называется.

Джордж Мартин займется экранизацией романа Роджера Желязны
Джордж Р.Р. Мартин возглавит в качестве продюсера экранизацию научно-фантастического романа "Дорожные знаки", который написал Роджер Желязны. По сведениям издания Deadline, проект будет реализован телеканалом HBO, с которым Мартин сотрудничал ранее во время работы над сериалом "Игра престолов".

Педро Паскаль сыграет в экранизации игры "Одни из нас"
В актерском составе экранизации популярной игры "Одни из нас" произошло пополнение. Как стало известно изданию Variety, к проекту телеканала HBO присоединился Педро Паскаль, знакомый поклонникам сериалов "Игра престолов" и "Мандалорец". Актеру предстоит исполнить роли Джоэла.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения