Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН

История Арьи из "Игры престолов" не будет продолжена
Телеканал HBO не планирует снимать продолжения популярного сериала "Игра престолов", посвященные какому-либо из его ключевых персонажей, в том числе Арье Старк. Об этом рассказал в интервью изданию The Holywood Reporter, программный директор HBO Кейси Блойз.

Джордж Р.Р. Мартин уточнил разницу между финалом "Игры престолов" и книгами
Финал цикла произведений "Песнь льда и пламени", ставший основой для сериала "Игра престолов", будет одновременно похож и не похож на то, что увидели зрители на своих экранах. Об этом рассказал в интервью Collider писатель Джордж Р.Р. Мартин.

Фанаты "Игры престолов" потребовали переснять восьмой сезон
Поклонники сериала "Игра престолов", разочарованные его восьмым сезоном, потребовали переснять его. Соответствующая петиция, созданная на платформе Change, уже собрала четверть миллиона подписей и продолжает быстро набирать сторонников.



Создатель "Игры престолов" вдохновлялся Мстителями
Популярный американский писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал о том, что, работая над произведениями из серии "Песнь льда и пламени", по мотивам которых был снят сериал "Игра престолов", он черпал вдохновение в комиксах Marvel о Мстителях.

Назван режиссер приквела "Игры престолов"
Первый приквел к популярному телевизионному сериалу "Игра престолов" обрел своего режиссера и исполнительного продюсера. Как сообщает издание Deadline, эти должности займет С. Дж. Кларксон, работавшая над различными эпизодами таких популярных шоу, как "Доктор Хаус", "Правосудие Декстера" и "Джессика Джонс".

Джордж Мартин раскрыл секрет еще двух приквелов "Игры престолов"
Джордж Р.Р. Мартин, создатель цикла произведений "Песня льда и пламени", по мотивам которых был снят сериал "Игра престолов", анонсировал создание еще двух приквелов и уточнил, что основой для них станет его еще не вышедшая книга под названием "Пламя и кровь".

Джордж Мартин объявил название приквела "Игры престолов"
Джордж Р.Р. Мартин, автор произведения "Песня льда и пламени", по мотивам которого был снят популярный телевизионный сериал "Игра престолов", объявил название приквела, подготовка к съемкам которого уже началась. На своей официальной странице в социальной сети Twitter Мартин анонсировал, что проект будет называться "Долгая ночь".

Наоми Уоттс стала первой участницей приквела "Игры престолов"
Создатели первого приквела к популярному телевизионному сериалу "Игра престолов" начали комплектовать актерский состав, и, как сообщает издание The Hollywood Reporter, первой его участницей стала австралийская актриса, двукратная номинантка на премию Киноакадемии Наоми Уоттс.

HBO снимет приквел "Игры престолов"
Телеканал HBO заказал производство первого сиквела популярного сериала "Игра престолов". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, события нового шоу будут происходить за тысячу лет до событий уже знакомых зрителям.

Warner Bros. экранизирует произведение создателя "Игры престолов"
Подразделение студии Warner Bros. Warner Animation Group подписало контракт с создателям "Песни льда и пламени" Джорджем Р.Р. Мартином об экранизации его раннего произведения под названием "Ледяной дракон". Об этом сообщает издание Deadline.

SyFy экранизирует повесть Джорджа Мартина "Летящие сквозь ночь"
Телеканал SyFy намерен экранизировать фантастическую повесть "Летящие сквозь ночь", которую написал Джордж Р.Р. Мартин. Об этом сообщает издание Variety. Действие произведения происходит в будущем на борту космического корабля под названием Nightflyer, экипаж которого отправился на окраину Солнечной системы в надежде установить контакт с внеземной цивилизацией.

Глава HBO уточнил график выхода продолжений "Игры престолов"
Первый спин-офф популярного сериала "Игра престолов", основанного на произведении "Песнь льда и пламени", будет представлен зрителям через год после завершения восьмого сезона оригинального телешоу. Как сообщает издание SyFy, об этом рассказал на пресс-конфереции Television Critics Association глава телеканала HBO Кейси Блойз.

Седьмой сезон сериала "Игра престолов" стартовал с рекордом
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" стартовал с новым рекордом для телеканала HBO. Как сообщает издание Deadline, премьерный показ первого эпизода под названием "Драконий камень" привлек внимание 10,1 миллиона американских зрителей, а повторный - еще шесть миллионов пользователей сервисов HBO Go и HBO Now.

Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"
У популярного во всем мире телевизионного сериала "Игра престолов" может быть не четыре, а пять продолжений. Об этом объявил на своей официальной странице в социальной сети LiveJournal писатель Джордж Р.Р. Мартин. "У нас в разработке было четыре сценария, когда я прибыл в Лос-Анджелес, но, когда я уезжал, оказалось уже пять", - написал он.

Телеканал HBO снимет четыре подолжения "Игры престолов"
Телеканал HBO подготовил настоящий сюрприз для всех поклонников телевизионного сериала "Игра престолов", основанного на цикле произведений "Песнь льда и пламени", который создал Джордж Р.Р. Мартин. Как сообщает издание Deadline, HBO намерен снять четыре сопутствующих сериала, в которых речь пойдет о событиях из других эпох вселенной, придуманной популярным американским писателем.

Джордж Р.Р. Мартин предрек победу "Мира дикого запада" над "Игрой престолов"
Джордж Р.Р. Мартин считает, что "Игре престолов" будет трудно конкурировать с новым сериалом HBO "Мир дикого запада" в борьбе за "Золотой глобус 2017". Автор цикла "Песнь Льда и Огня", легшего в основу популярного сериала канала HBO, в своем болге Not A Blog поздравил создателей шоу, актеров и всю команду с получением номинаций на премию Голливудской ассоциации зарубежной прессы в категориях "лучший драматический сериал" и "лучшая женская роль второго плана" (Лена Хеди).

Джордж Р.Р. Мартин сравнил победу Дональда Трампа с приходом зимы
Автор цикла произведений "Песнь Льда и Огня", на котором основан популярный сериал канала HBO "Игра престолов", Джордж Р.Р. Мартин сравнил победу Дональда Трампа на президентских выборах в США с приходом зимы. В своем блоге Not A Blog писатель, разочарованный результатами выборов, написал: "Зима близко. Я же говорил".

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс не будут снимать приквел "Игры престолов"
Если будет принято решение снимать приквел сериала HBO "Игра престолов", исполнительные продюсеры драмы Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс не будут принимать в нем участие. Об этом создатели шоу, завоевавшего титул "лучшего драматического сериала" 68-й премии "Эмми 2016", сообщили журналистам. Их слова цитирует издание Entertainment Weekly.

Джим Броудбент получил роль в "Игре престолов"
Начался кастинг в седьмой сезон сериала "Игра престолов". Как сообщает издание Entertainment Weekly, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" Джим Броудбент ("Айрис") стал первым, кто официально получил роль в предстоящем сезоне фэнтезийной драмы канала HBO.

По "Игре престолов" выйдет раскраска
Канал HBO и издательство Chronicle Books сообща дарят фанатам "Игры престолов" шанс раскрасить мир Вестероса на свой вкус. Как сообщает издание ComicBook, в печать выходит шестидесятистраничная раскраска, содержащая 35 рисунков по мотивам популярного фэнтезийного сериала канала HBO.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз