Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЖОЭЛ СОУСА

Алек Болдуин потребовал присутствия полицейских на съемках
Алек Болдуин призывал к присутствию полиции на съемочных площадках после того, как в результате случайной стрельбы на съемках фильма с его участием "Раст" погибла украинский кинооператор Галина Хатчинс. По мнению актера, сотрудники правоохранительных органов должны контролировать использование оружия.

Обстоятельства гибели кинооператора на съемках фильма "Раст" установлены
Стали известны обстоятельства гибели кинооператора на съемках вестерна "Раст" с участием Алека Болдуина. Утверждается, что трагедия произошла, когда актер отрабатывал прием выхватывания оружия под названием "cross draw", направляя пистолет в сторону камеры.

Производство вестерна "Раст" заморожено
Работа над вестерном "Раст" приостановлена по решению производственной команды. Члены съемочной группы фильма были уведомлены об этом письмом, в котором говорится, о "решении закрыть съемочную площадку, по крайней мере, до завершения расследования". Об этом сообщает издание Deadline.


На съемках вестерна "Раст" практиковались с боевыми патронами
На съемках вестерна "Раст" были серьезные проблемы с обеспечением безопасности. Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает издание TMZ. Утверждается, что пистолет, из которого был произведен роковой выстрел, стоивший жизни кинооператору Галине Хатчинс, в перерывах между съемками использовался для стрельбы боевыми патронами.

Кинооператор убита боевым патроном на съемках вестерна с Алеком Болдуином
Причиной гибели украинского кинооператора Галины Хатчинс на съемках вестерна "Раст" стало использование боевого патрона, который по невыясненным пока причинам оказался в обойме бутафорского оружия. Такая информация содержится в послании профсоюза IATSE, адресованном его членам.

Алек Болдуин застрелил оператора из бутафорского оружия на съемках вестерна "Раст"
На съемочной площадке вестерна "Раст" произошло трагическое происшествие. По данным департамента шерифа округа Санта-Фе, Алек Болдуин разрядил бутафорское огнестрельное оружие во время съемок, убив оператора и ранив режиссера. Эти сведения сообщает издание The Hollywood Reporter.

Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином
Звезда "Сверхъестественного" Дженсен Эклс присоединился к актерскому составу вестерна "Раст", главную роль в котором исполняет Алек Болдуин. Как сообщает издание Deadline, в фильме режиссера и сценариста Джоэла Соусы также задействованы Трэвис Фиммел ("Воспитанные волками"), Брэйди Нун ("Дневник слабака") и Фрэнсис Фишер ("Титаник"). Фильм основан на рассказе Соусы и Болдуина.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения