Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне МЕЛИССА РАУШ

"Теория большого взрыва" продлена еще на два сезона
CBS Entertainment и Warner Bros. Television объявили о продлении популярной комедии "Теория большого взрыва" еще на два сезона – 11 и 12, которые выйдут в 2018 и 2019 году соответственно. Будет ли 12-й сезон заключительным, пока неизвестно.

CBS разрабатывает приквел к "Теории большого взрыва"
Канал CBS разрабатывает спин-офф сериала "Теория большого взрыва". По сведениям источников издания The Hollywood Reporter, создатели оригинального шоу Чак Лорри и Билл Прэди, а также шоураннер Стивен Моларо представят в новой комедии юную версию доктора Шелдона Купера (Джим Парсонс).

Джим Парсонс подписал новый контракт со студией Warner Bros. Television
Трое из пяти звезд сериала "Теория большого взрыва" подписали новое соглашение со студией Warner Bros. Television. В результате продолжительных переговоров Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко заключили новый трехгодичный контракт со значительным увеличением гонорара. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, контракты Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра еще находятся на стадии рассмотрения, но их подписание ожидается на этой неделе.


Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу
Несмотря на то, что в марте 2014 года канал CBS продлил популярный сериал "Теория большого взрыва" сразу на три сезона, актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко, равно как и Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, до сих пор не подписали контрактов на возвращение в шоу.

Сериал "Теория большого взрыва" продлен на три сезона
Телеканал CBS объявил о производстве еще трех сезонов ситкома "Теория большого взрыва". Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на CBS, сериал, который на момент написания данной заметки является самым рейтинговым и популярным комедийным телевизионным шоу среди возрастной группы от 18 до 49 лет, продлится вплоть до сезона 2016-2017.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения