Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Носик
В любимых
1

Валерий Носик

Актер
09.10.1940 - 04.01.1995

Биография

Валерий Носик родился 9 октября 1940 г. - умер 4 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Волшебник изумрудного города (1994), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Большая перемена (1972), На углу, у Патриарших (1995).



Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  3. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  4. Бульварный роман (1994)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6.  
    Мольба о прощении (1994)
  7. Русский счет (1994)
  8. Русское чудо (1994)
  9. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  10.  
    Аномалия (1993)
  11. Ка-ка-ду (1993)
  12. Пистолет с глушителем (1993)
  13. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  14. 9,00
    Сны (1993)
  15. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  16.  
    В начале было слово (1992)
  17. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  18. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  19. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  20. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  21. Очарованный странник (1990)
  22. Уроки в конце весны (1990)
  23. 7,67
    Визит дамы (1989)
  24. Сын (1987)
  25.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  26. Я за тебя отвечаю (1985)
  27. Мой избранник (1984)
  28. Ворота в небо (1983)
  29. Спокойствие отменяется (1983)
  30. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  31. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... служащий аэропорта
  32. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  33. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  34. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  35. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  36. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  37. 9,50
    Приключения Хомы (1978) ... Суслик, озвучка
  38. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  39. Трясина (1978)
  40. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  41.  
    Красный чернозем (1977)
  42.  
    Любовь с первого взгляда (1977)
  43. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  44. Ну, публика! (1976)
  45.  
    Обелиск (1976)
  46. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  47. 7,00
    Горожане (1975)
  48. Любовь с первого взгляда (1975)
  49.  
    Ответный удар (1975)
  50.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  51. Приключения в городе, которого нет (1974)
  52. Райские яблочки (1974) ... Бог
  53.  
    Самый последний день (1974)
  54. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  55. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  56. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  57. Умные вещи (1973)
  58.  
    Адрес вашего дома (1972)
  59. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  60. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  61. Мраморный дом (1972)
  62. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  63. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  64. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  65.  
    Бондарь (1970)
  66. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  67. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  68. Я его невеста (1969)
  69.  
    Безумие (1968)
  70. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Дорожкин, сержант
  71. Спасите утопающего (1967)
  72.  
    На полпути к луне (1966)
  73. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  74.  
    Там, где цветут эдельвейсы (1966)
  75. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  76. Где ты теперь, Максим? (1965)
  77. 8,93
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  78. 9,00
    Рано утром (1965)
  79. 6,80
    Стряпуха (1965)
  80.  
    Первый снег (1964)
  81. Вступление (1962)
  82. Горизонт (1962) ... Миша
  83.  
    Никогда (1962)
  84.  
    У крутого яра (1962)
  85.  
    Стучись в любую дверь (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения