Меню сайта
На главную страницу

Валерий Носик
В любимых
1

Валерий Носик

Актер
09.10.1940 - 04.01.1995



Биография

Валерий Носик родился 9 октября 1940 г. - умер 4 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Волшебник изумрудного города (1994), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Большая перемена (1972), На углу, у Патриарших (1995).


Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  3. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  4. Бульварный роман (1994)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6.  
    Мольба о прощении (1994)
  7. Русский счет (1994)
  8. Русское чудо (1994)
  9. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  10.  
    Аномалия (1993)
  11. Ка-ка-ду (1993)
  12. Пистолет с глушителем (1993)
  13. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  14. 9,00
    Сны (1993)
  15. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  16.  
    В начале было слово (1992)
  17. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  18. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  19. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  20. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  21. Очарованный странник (1990)
  22. Уроки в конце весны (1990)
  23. 7,67
    Визит дамы (1989)
  24. Сын (1987)
  25.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  26. Мой избранник (1984)
  27. Я за тебя отвечаю (1984)
  28. Ворота в небо (1983)
  29. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  30. Спокойствие отменяется (1983)
  31. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  32. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  33. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  34. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  35. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  36. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  37. 9,50
    Приключения Хомы (1978)
  38. Расписание на послезавтра (1978)
  39. Трясина (1978)
  40. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  41.  
    Красный чернозем (1977)
  42.  
    Любовь с первого взгляда (1977)
  43. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  44. Ну, публика! (1976)
  45.  
    Обелиск (1976)
  46. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  47. 7,00
    Горожане (1975)
  48. Любовь с первого взгляда (1975)
  49.  
    Ответный удар (1975)
  50.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  51. Приключения в городе, которого нет (1974)
  52. Райские яблочки (1974)
  53.  
    Самый последний день (1974)
  54. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  55. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  56. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  57. Умные вещи (1973)
  58.  
    Адрес вашего дома (1972)
  59. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  60. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  61. Мраморный дом (1972)
  62. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  63. 8,38
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  64. 8,67
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  65.  
    Бондарь (1970)
  66. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  67. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  68. Я его невеста (1969)
  69.  
    Безумие (1968)
  70. Спасите утопающего (1967)
  71.  
    На полпути к луне (1966)
  72. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  73.  
    Там, где цветут эдельвейсы (1966)
  74. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  75. Где ты теперь, Максим? (1965)
  76. 8,89
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  77. 9,00
    Рано утром (1965)
  78. 6,75
    Стряпуха (1965)
  79.  
    Первый снег (1964)
  80. Вступление (1962)
  81. Горизонт (1962)
  82.  
    Никогда (1962)
  83.  
    У крутого яра (1962)
  84.  
    Стучись в любую дверь (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз