Валерий Носик
В любимых
1

Валерий Носик

Актер
09.10.1940 - 04.01.1995

Валерий Носик - биография

Валерий Носик родился 9 октября 1940 г. - умер 4 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Волшебник изумрудного города (1994), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Большая перемена (1972), На углу, у Патриарших (1995).



Валерий Носик - статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Валерий Носик - фильмография

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996) ... Хан-Сулейман
  2. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  3. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Козий Зуб
  4. Бульварный роман (1994)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Алоизий Могарыч, в титрах не указан
  7.  
    Мольба о прощении (1994)
  8. Русский счет (1994)
  9. Русское чудо (1994)
  10. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  11.  
    Аномалия (1993)
  12. Ка-ка-ду (1993)
  13. Пистолет с глушителем (1993)
  14. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  15. 9,00
    Сны (1993)
  16. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  17.  
    В начале было слово (1992)
  18. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  19. 8,19
    Небеса обетованные (1991)
  20. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  21. 5,70
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  22. Очарованный странник (1990)
  23. Уроки в конце весны (1990)
  24. 7,67
    Визит дамы (1989)
  25. Сын (1987)
  26.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  27. Я за тебя отвечаю (1985)
  28. Мой избранник (1984)
  29. Ворота в небо (1983)
  30. Спокойствие отменяется (1983)
  31. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  32. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... служащий аэропорта
  33. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  34. 7,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  35. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  36. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  37. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  38. 9,50
    Приключения Хомы (1978) ... Суслик, озвучка
  39. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  40. Трясина (1978)
  41. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Любовь с первого взгляда (1977)
  44. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  45. Ну, публика! (1976)
  46.  
    Обелиск (1976)
  47. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  48. 7,00
    Горожане (1975)
  49. Любовь с первого взгляда (1975)
  50.  
    Ответный удар (1975)
  51.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  52. Приключения в городе, которого нет (1974)
  53. Райские яблочки (1974) ... Бог
  54.  
    Самый последний день (1974)
  55. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  56. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  57. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  58. Умные вещи (1973)
  59.  
    Адрес вашего дома (1972)
  60. 8,51
    Большая перемена (1972) (сериал)
  61. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  62. Мраморный дом (1972)
  63. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  64. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  65. 8,69
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  66.  
    Бондарь (1970)
  67. 8,54
    Освобождение: Прорыв (1969) ... Дорожкин
  68. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  69. Я его невеста (1969)
  70.  
    Безумие (1968)
  71. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Дорожкин, сержант
  72. Спасите утопающего (1967)
  73.  
    На полпути к луне (1966)
  74. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  75.  
    Там, где цветут эдельвейсы (1966)
  76. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  77. Где ты теперь, Максим? (1965)
  78. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  79. 9,00
    Рано утром (1965)
  80. 6,80
    Стряпуха (1965)
  81.  
    Первый снег (1964)
  82. Вступление (1962)
  83. Горизонт (1962) ... Миша
  84.  
    Никогда (1962)
  85.  
    У крутого яра (1962)
  86.  
    Стучись в любую дверь (1958)




MiB (Киноакадемик), постов: 6114
сегодня, 13:45
Тогда бы 7 поставил =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6114
сегодня, 13:43
Похоже, Елена Яковлева - самая кассовая актриса России. У нее больше всего проектов, собравших как миллиард, так и два миллиарда рублей, плюс другие проекты. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17630
сегодня, 13:43
У меня звериное, не всегда помогает. А рентгеновское только с актрисами помогает.

HuntGod (Критик), постов: 54724
сегодня, 13:41
У тебя ж рентгеновское зрение)Должен молниеносно все исследовать))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17630
сегодня, 13:41
Просто поставил на определённую сумму финального проката, вот и продвигает в рейтингах, как может,

MiB (Киноакадемик), постов: 6114
сегодня, 13:38
Самую малость, без этой малости насмотрел на крепкую восемь=)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17630
сегодня, 13:35
Но некоторые ровнее остальных.

Mr Ma (Киноман), постов: 6911
сегодня, 13:30
Ну, продать франшизы без кампании - это конечно весьма "интелектуальный" ход)

darkwhite (Критик), постов: 30343
сегодня, 13:25
Ого ну давай рискни глянуть)))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24105
сегодня, 13:25
Я каждый раз вздрагиваю)))). Мы все равны



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения