Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Вавилова
В любимых
2

Наталья Вавилова

Актриса
Род. 26.01.1956


Биография

Наталья Вавилова родилась 26 января 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), По улице комод водили... (1978), Розыгрыш (1976) и др., сериала Дело Сухово-Кобылина (1991).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  2. Стервятники на дорогах (1990)
  3.  
    Наездники (1987)
  4. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  5. Время сыновей (1986)
  6. Нас венчали не в церкви (1985)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  8.  
    Поезд вне расписания (1985)
  9. Мой избранник (1984)
  10. 4,00
    Победа (1984)
  11. Полоса везения (1983)
  12. Ученик лекаря (1983)
  13. Шофер на один рейс (1981)
  14. Вторжение (1980)
  15.  
    Половодье (1980)
  16. 8,73
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  17.  
    Тяжелая вода (1979)
  18. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  19. Красные дипкурьеры (1977)
  20. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  21.  
    Такие высокие горы (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (370)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз