Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Вавилова
В любимых
2

Наталья Вавилова

Актриса
Род. 26.01.1956



Биография

Наталья Вавилова родилась 26 января 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), По улице комод водили... (1978), Розыгрыш (1976) и др., сериала Дело Сухово-Кобылина (1991).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  2. Стервятники на дорогах (1990)
  3.  
    Наездники (1987)
  4. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  5. Время сыновей (1986)
  6. Нас венчали не в церкви (1985)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  8.  
    Поезд вне расписания (1985)
  9. Мой избранник (1984)
  10. 4,00
    Победа (1984)
  11. Полоса везения (1983)
  12. Ученик лекаря (1983)
  13. Шофер на один рейс (1981)
  14. Вторжение (1980)
  15.  
    Половодье (1980)
  16. 8,87
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  17.  
    Тяжелая вода (1979)
  18. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  19. Красные дипкурьеры (1977)
  20. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  21.  
    Такие высокие горы (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз