Меню сайта
На главную страницу
Наталья Вавилова
В любимых
2

Наталья Вавилова

Актриса
Род. 26.01.1956



Биография

Наталья Вавилова родилась 26 января 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), По улице комод водили... (1978), Розыгрыш (1976) и др., сериала Дело Сухово-Кобылина (1991).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  2. Стервятники на дорогах (1990)
  3.  
    Наездники (1987)
  4. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  5. Время сыновей (1986)
  6. Нас венчали не в церкви (1985)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  8.  
    Поезд вне расписания (1985)
  9. Мой избранник (1984)
  10. 4,00
    Победа (1984)
  11. Полоса везения (1983)
  12. Ученик лекаря (1983)
  13. Шофер на один рейс (1981)
  14. Вторжение (1980)
  15.  
    Половодье (1980)
  16. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  17.  
    Тяжелая вода (1979)
  18. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  19. Красные дипкурьеры (1977)
  20. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  21.  
    Такие высокие горы (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз