Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Вавилова
В любимых
2

Наталья Вавилова

Актриса
Род. 26.01.1956


Биография

Наталья Вавилова родилась 26 января 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), По улице комод водили... (1978), Розыгрыш (1976) и др., сериала Дело Сухово-Кобылина (1991).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  2. Стервятники на дорогах (1990)
  3.  
    Наездники (1987)
  4. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  5. Время сыновей (1986)
  6. Нас венчали не в церкви (1985)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  8.  
    Поезд вне расписания (1985)
  9. Мой избранник (1984)
  10. 4,00
    Победа (1984)
  11. Полоса везения (1983)
  12. Ученик лекаря (1983)
  13. Шофер на один рейс (1981)
  14. Вторжение (1980)
  15.  
    Половодье (1980)
  16. 8,92
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  17.  
    Тяжелая вода (1979)
  18. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  19. Красные дипкурьеры (1977)
  20. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  21.  
    Такие высокие горы (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз