Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Рудная
В любимых
0

Наталья Рудная

Актриса
Род. 10.11.1942



Биография

Наталья Рудная родилась 10 ноября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Хозяйка детского дома (1983), Осень (1974) и др., сериала Курортный роман (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Связь (2006)
  2.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  3. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  4. 8,00
    Осень (1974)
  5.  
    Мятежная застава (1967)
  6.  
    Царская невеста (1966)
  7. Лебедев против Лебедева (1965)
  8.  
    Иоланта (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (130)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (82)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз