Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шона Уолдрон / Shawna Waldron
В любимых
0

Шона Уолдрон

Shawna Waldron
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 25.01.1982



Биография

Шона Уолрод родилась 25 января 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму To Kill a Mockumentary (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский президент (1995), Маленькие гиганты (1994), Ядовитый плющ: Секретное общество (2008) и др., сериалов: Ladies Man (1999-2001), Flatland (2002), Family Rules (1999) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: To Kill a Mockumentary (2004), Char·ac·ter (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stitch (2014) ... Serafina
  2.  
    Police Guys (2013)
  3.  
    NightLights (2012) ... Erin Logan
  4.  
    Лиззи / Lizzie (2012) ... Мэгги
  5.  
    Ночь / 3 Days in L.A. (2009) ... Amanda
  6.  
    Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society (2008) ... Azalea
  7.  
    Stupidface (2007) (сериал)
  8. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004) ... Samantha
  9.  
    Последствия / Aftermath (2003) ... Tess
  10.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tess
  11.  
    The Yellow Sign (2001) ... Tess Reardon/Camilla
  12.  
    Family Rules (1999) (сериал) ... Anne Harrison
  13.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Bonnie Stiles
  14.  
    A Change of Heart (1998) ... Sarah Marshall
  15.  
    Господин директриса / Mr. Headmistress (1998) ... Beryl Andrews
  16. 7,80
    Американский президент / The American President (1995) ... Lucy Shepherd
  17. Маленькие гиганты / Little Giants (1994) ... Becky 'Icebox' O'Shea


Продюсер
  1.  
    Char·ac·ter (2012)
  2. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004)


Сценарист
  1. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз