Персона
Шона Уолдрон / Shawna Waldron
0

Шона Уолдрон

Shawna Waldron
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 25.01.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Шона Уолрод родилась 25 января 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму To Kill a Mockumentary (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский президент (1995), Маленькие гиганты (1994), Ядовитый плющ: Секретное общество (2008) и др., сериалов: Ladies Man (1999-2001), Flatland (2002), Family Rules (1999) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: To Kill a Mockumentary (2004), Char·ac·ter (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Stitch (2014) ... Serafina
  2.  
    Police Guys (2013)
  3.  
    NightLights (2012) ... Erin Logan
  4.  
    Лиззи / Lizzie (2012) ... Мэгги
  5.  
    Ночь / 3 Days in L.A. (2009) ... Amanda
  6.  
    Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society (2008) ... Azalea
  7.  
    Stupidface (2007) (сериал)
  8. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004) ... Samantha
  9.  
    Последствия / Aftermath (2003) ... Tess
  10.  
    Flatland (2002) (сериал) ... Tess
  11.  
    The Yellow Sign (2001) ... Tess Reardon/Camilla
  12.  
    Family Rules (1999) (сериал) ... Anne Harrison
  13.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Bonnie Stiles
  14.  
    A Change of Heart (1998) ... Sarah Marshall
  15.  
    Господин директриса / Mr. Headmistress (1998) ... Beryl Andrews
  16. 7,80
    Американский президент / The American President (1995) ... Lucy Shepherd
  17. Маленькие гиганты / Little Giants (1994) ... Becky 'Icebox' O'Shea

Продюсер
  1.  
    Char·ac·ter (2012)
  2. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004)

Сценарист
  1. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды