Владимир Вихров
В любимых
0

Владимир Вихров

Актер
17.01.1954 - 06.09.2010

Владимир Вихров - биография

Владимир Вихров родился 17 января 1954 г. - умер 6 сентября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Тимур и его команда (1976), Тридцатого уничтожить! (1992) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).



Владимир Вихров - фильмография

Актер
  1.  
    После дождя (2006) ... короткометражка
  2.  
    Удар Лотоса 4: Алмаз (2005) ... рассказчик, озвучка
  3. 8,58
    Князь Владимир (2004) ... озвучка
  4. Давайте без фокусов... (1992)
  5. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992) ... сотрудник КГБ
  6. 9,00
    Имитатор (1990)
  7.  
    Исход (1990)
  8. Контрудар (1985)
  9.  
    Свадьба старшего брата (1985) ... Борис Полозов
  10. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  11.  
    Экипаж машины боевой (1983) ... Саня Меньшов
  12.  
    Женские радости и печали (1982)
  13.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  14.  
    Антоний и Клеопатра (1980)
  15.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980) ... Миша Сорин, новелла Лаборатория
  16.  
    Страх (1980)
  17. День свадьбы придется уточнить (1979)
  18.  
    Летние гастроли (1979)
  19.  
    Месяц длинных дней (1979)
  20.  
    Осенние колокола (1979) ... королевич Елисей
  21.  
    Особо опасные... (1979)
  22.  
    Золушка (1978) ... принц
  23.  
    Истцы и ответчики (1978) ... Валерий
  24.  
    Тогда в Севилье (1978) ... Дон Карлос
  25. Красные дипкурьеры (1977) ... Васильев, прапорщик
  26. 7,00
    Мартин Иден (1976) ... Артур
  27.  
    Псевдоним: Лукач (1976) ... Мате Залка в молодости
  28. 8,00
    Тимур и его команда (1976) ... встретившийся Ольге в Москве




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17666
сегодня, 12:43
Не буду спойлерить и занижать ожидания. Но всё-таки пилот настолько поднял планку, что остальные пока вышедшие серии до неё не дотягиваются.

Joana (Киноман), постов: 1420
сегодня, 12:41
Ух!!! А не плохая задумка. Надеюсь будет в духе "Любовь, смерть и роботы". Надо посмотреть обязательно.

darkwhite (Критик), постов: 30361
сегодня, 12:25
ГЛАВНОЕ ПОТЕРПЕТЬ ВСЕГО ТО 390+ серии, а потом бросить сериал на 520-й)) Эхехехех

Brando (Зритель), постов: 133
сегодня, 12:15
Азахахаж...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21747
сегодня, 12:15
Ну если налоги хорошие заплатят, то ладно, пускай дальше эта вторичность собирает)

Brando (Зритель), постов: 133
сегодня, 12:12
Ну погнали.

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21747
сегодня, 12:10
Ахаха

Бекинсейл (Зритель), постов: 1439
сегодня, 12:08
А угольки - это кто?

darkwhite (Критик), постов: 30361
сегодня, 12:06
Отсылка на Беорна из Хоббита))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17666
сегодня, 12:06
Смотри. Я "антиспойлеры" включил.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения