Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Вихров
В любимых
0

Владимир Вихров

Актер
17.01.1954 - 06.09.2010



Биография

Владимир Вихров родился 17 января 1954 г. - умер 6 сентября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Тимур и его команда (1976), Тридцатого уничтожить! (1992) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    После дождя (2006)
  2.  
    Удар Лотоса 4: Алмаз (2005)
  3. 8,61
    Князь Владимир (2004)
  4. Давайте без фокусов... (1992)
  5. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  6. 9,00
    Имитатор (1990)
  7.  
    Исход (1990)
  8. Контрудар (1985)
  9.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  10. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  11.  
    Экипаж машины боевой (1983)
  12.  
    Женские радости и печали (1982)
  13.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  14.  
    Антоний и Клеопатра (1980)
  15.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  16.  
    Страх (1980)
  17. День свадьбы придется уточнить (1979)
  18.  
    Летние гастроли (1979)
  19.  
    Месяц длинных дней (1979)
  20.  
    Осенние колокола (1979)
  21.  
    Особо опасные... (1979)
  22.  
    Золушка (1978)
  23.  
    Истцы и ответчики (1978)
  24.  
    Тогда в Севилье (1978)
  25. Красные дипкурьеры (1977)
  26. Мартин Иден (1976)
  27.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  28. 8,00
    Тимур и его команда (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз