Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сумская
В любимых
0

Ольга Сумская

Актриса
Род. 22.08.1966



Биография

Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцесса на бобах (1997), Тени незабытых предков (2013), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006), Право на любовь (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бег. Иной взгляд (2013)
  2.  
    Иван Сила (2013)
  3. 5,67
    Тени незабытых предков (2013)
  4.  
    Мама, я летчика люблю (2012)
  5.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  6.  
    Последняя роль Риты (2012)
  7.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  8.  
    Бес Пор No (2010)
  9.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  10.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  11.  
    Куплю друга (2009)
  12.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  13.  
    Хочу ребенка (2009)
  14.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  15. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  16. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  17.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  18.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  19.  
    Дни надежды (2007)
  20. Звездные каникулы (2006)
  21.  
    Старшая дочь (2006)
  22.  
    Странное Рождество (2006)
  23.  
    Тайна Маэстро (2006)
  24.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  25.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  26. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  27. Право на любовь (2005) (сериал)
  28.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  29.  
    За двумя зайцами (2003)
  30. 6,13
    Золушка (2003)
  31.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал)
  32.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  33. 6,50
    Я – кукла (2002)
  34. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  35. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  36.  
    Роксолана: Любимая жена Халифа (1997) (сериал)
  37.  
    Роксолана: Настуня (1997) (сериал)
  38.  
    Партитура на могильном камне (1995)
  39.  
    Записки курносого Мефистофеля (1994)
  40.  
    Несколько любовных историй (1994)
  41.  
    Тигроловы (1994)
  42.  
    Западня (1993) (сериал)
  43.  
    Голос травы (1992)
  44.  
    Макароны смерти или Ошибка профессора Буггенсберга (1992)
  45.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  46.  
    Карпатское золото (1991)
  47.  
    Возвращайся, Капитошка! (1989)
  48.  
    Театральный сезон (1988)
  49.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  50.  
    По зову сердца (1985)
  51.  
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз