Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сумская
В любимых
0

Ольга Сумская

Актриса
Род. 22.08.1966

Биография

Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцесса на бобах (1997), Тени незабытых предков (2013), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006), Право на любовь (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... София Косач
  2. Анна-детективъ (2016) (сериал) ... Софья Елагина
  3.  
    Бег. Иной взгляд (2013) ... короткометражка
  4.  
    Иван Сила (2013) ... Adeliya
  5. 5,67
    Тени незабытых предков (2013)
  6.  
    Мама, я летчика люблю (2012)
  7.  
    Ночная смена (2012) (сериал) ... актриса Любовь Волкова
  8.  
    Последняя роль Риты (2012) ... Рита
  9.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  10.  
    Бес Пор No (2010) ... мачеха
  11.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... Арина
  12.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  13.  
    Куплю друга (2009) ... Лиля
  14.  
    Территория красоты (2009) (сериал) ... Кристина Ивановская
  15.  
    Хочу ребенка (2009)
  16.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал) ... Серафима Зуева
  17. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008) ... леди Бланш
  18. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал) ... Елен Гарднер
  19.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  20.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал) ... Ольга Днепрова
  21.  
    Дни надежды (2007) ... Марго, сестра Нади
  22. Звездные каникулы (2006) ... мама
  23.  
    Старшая дочь (2006) ... Марина;короткометражка
  24.  
    Странное Рождество (2006) ... Лилия
  25.  
    Тайна Маэстро (2006) ... княжна Тараканова
  26.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал) ... Наталья Карякина
  27.  
    Театр обреченных (2006) (сериал) ... актриса театра
  28. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал) ... Немировская
  29. Право на любовь (2005) (сериал)
  30.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  31.  
    За двумя зайцами (2003) ... Галя - дочь Светланы
  32. 6,13
    Золушка (2003) ... княгиня
  33.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал) ... Роксолана Хатум
  34.  
    Бездельники (2002) (сериал) ... Лиза Арсеньева
  35. 6,50
    Я – кукла (2002) ... Герда, инструктор, снайпер
  36. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  37. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  38.  
    Роксолана: Любимая жена Халифа (1997) (сериал) ... Роксолана
  39.  
    Роксолана: Настуня (1997) (сериал) ... Роксолана Хатум
  40.  
    Партитура на могильном камне (1995)
  41.  
    Записки курносого Мефистофеля (1994)
  42.  
    Несколько любовных историй (1994) ... Беатриче
  43.  
    Тигроловы (1994)
  44.  
    Западня (1993) (сериал)
  45.  
    Голос травы (1992)
  46.  
    Макароны смерти или Ошибка профессора Буггенсберга (1992) ... Female Marquise de Sad
  47.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992) ... София
  48.  
    Карпатское золото (1991)
  49.  
    Возвращайся, Капитошка! (1989) ... озвучка;короткометражка
  50.  
    Театральный сезон (1988)
  51.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  52.  
    По зову сердца (1985)
  53.  
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения