Джим Тейлор / Jim Taylor
В любимых
0

Джим Тейлор

Jim Taylor
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 1962

Джим Тейлор - биография

Джим Тейлор родился в 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Lost Cause (2004), Memory Lane (1995), Living Will (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На обочине (2004), О Шмидте (2002), Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Совсем не бабник (2011) и др.



Джим Тейлор - награды


Джим Тейлор - фильмография

Сценарист
  1. 5,88
    Короче / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 7,36
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007)
  3.  
    The Lost Cause (2004)
  4. 8,84
    На обочине / Sideways (2004)
  5. 7,64
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  6. 7,06
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001)
  7. 7,50
    Выскочка / Election (1999)
  8. 9,00
    Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  9.  
    Memory Lane (1995)
  10.  
    Inside Out (1991)


Продюсер
  1. 5,88
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017)
  3. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  4. 7,94
    Потомки / The Descendants (2011)
  5. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  6. Три семьи / 3 Backyards (2010)
  7. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)


Актер
  1. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines (voice)
  2. Мейм / Mame (1974) ... Dancer (uncredited)
  3. 7,00
    Дорогая Лили / Darling Lili (1970) ... Dancer (uncredited)


Режиссер
  1.  
    The Lost Cause (2004)
  2.  
    Living Will (1999)
  3.  
    Memory Lane (1995)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения