Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джим Тейлор / Jim Taylor
В любимых
0

Джим Тейлор

Jim Taylor
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 1962



Биография

Джим Тейлор родился в 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Lost Cause (2004), Memory Lane (1995), Living Will (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На обочине (2004), О Шмидте (2002), Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Совсем не бабник (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,18
    Короче / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 7,50
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007)
  3.  
    The Lost Cause (2004)
  4. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  5. 7,67
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  6. 7,18
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001)
  7. 7,50
    Выскочка / Election (1999)
  8. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  9.  
    Memory Lane (1995)
  10.  
    Inside Out (1991)


Продюсер
  1. 6,18
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017)
  3. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  4. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011)
  5. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  6. Три семьи / 3 Backyards (2010)
  7. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)


Режиссер
  1.  
    The Lost Cause (2004)
  2.  
    Living Will (1999)
  3.  
    Memory Lane (1995)


Актер
  1. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines (voice)
  2. Мейм / Mame (1974) ... Dancer (uncredited)
  3. Дорогая Лили / Darling Lili (1970) ... Dancer (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (83)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз