Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джим Тейлор / Jim Taylor
В любимых
0

Джим Тейлор

Jim Taylor
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 1962



Биография

Джим Тейлор родился в 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Lost Cause (2004), Memory Lane (1995), Living Will (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На обочине (2004), О Шмидте (2002), Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Совсем не бабник (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Короче / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 7,50
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007)
  3.  
    The Lost Cause (2004)
  4. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  5. 7,67
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  6. 7,08
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001)
  7. 7,50
    Выскочка / Election (1999)
  8. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  9.  
    Memory Lane (1995)
  10.  
    Inside Out (1991)


Продюсер
  1. 6,00
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017)
  3. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  4. 8,10
    Потомки / The Descendants (2011)
  5. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  6. Три семьи / 3 Backyards (2010)
  7. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)


Актер
  1. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines (voice)
  2. Мейм / Mame (1974) ... Dancer (uncredited)
  3. Дорогая Лили / Darling Lili (1970) ... Dancer (uncredited)


Режиссер
  1.  
    The Lost Cause (2004)
  2.  
    Living Will (1999)
  3.  
    Memory Lane (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз