Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джим Тейлор / Jim Taylor
В любимых
0

Джим Тейлор

Jim Taylor
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 1962



Биография

Джим Тейлор родился в 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Lost Cause (2004), Memory Lane (1995), Living Will (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На обочине (2004), О Шмидте (2002), Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Совсем не бабник (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,16
    Короче / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 7,50
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007)
  3.  
    The Lost Cause (2004)
  4. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  5. 7,67
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  6. 7,21
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001)
  7. 7,50
    Выскочка / Election (1999)
  8. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  9.  
    Memory Lane (1995)
  10.  
    Inside Out (1991)


Продюсер
  1. 6,16
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017)
  3. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  4. 8,10
    Потомки / The Descendants (2011)
  5. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  6. Три семьи / 3 Backyards (2010)
  7. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)


Режиссер
  1.  
    The Lost Cause (2004)
  2.  
    Living Will (1999)
  3.  
    Memory Lane (1995)


Актер
  1. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines (voice)
  2. Мейм / Mame (1974) ... Dancer (uncredited)
  3. Дорогая Лили / Darling Lili (1970) ... Dancer (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз