Персона
Александр Якин
1

Александр Якин

Актер
Род. 08.06.1990

В новостях
21.04.2014

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Выпущены два анимированных плаката к сказке про рыжего кота

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Александр Якин родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2002), Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Герой нашего времени (2006), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Клюквенные поля навсегда (2006)
  7. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Парниковый эффект (2005)
  9. Ковчег (2002)
  10. Повелитель луж (2002)
  11.  
    Профессия – спасатель (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды