Меню сайта
На главную страницу
Александр Якин
В любимых
1

Александр Якин

Актер
Род. 08.06.1990


Биография

Александр Якин родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2002), Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Герой нашего времени (2006), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Клюквенные поля навсегда (2006)
  7. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Парниковый эффект (2005)
  9. Ковчег (2002)
  10. Повелитель луж (2002)
  11.  
    Профессия – спасатель (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз