Персона
Александр Якин
1

Александр Якин

Актер
Род. 08.06.1990

В новостях
21.04.2014

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Выпущены два анимированных плаката к сказке про рыжего кота

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Александр Якин родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2002), Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Герой нашего времени (2006), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Клюквенные поля навсегда (2006)
  7. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Парниковый эффект (2005)
  9. Ковчег (2002)
  10. Повелитель луж (2002)
  11.  
    Профессия – спасатель (2000)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды