Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Александр Якин
В любимых
1

Александр Якин

Актер
Род. 08.06.1990

Биография

Александр Якин родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2002), Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Герой нашего времени (2006), Восьмидесятые (2011-2014) и др.

Новости о персоне
Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"
Фильмография персоны
Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  5. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  6.  
    Клюквенные поля навсегда (2006)
  7. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Парниковый эффект (2005)
  9. Ковчег (2002)
  10. Повелитель луж (2002)
  11.  
    Профессия – спасатель (2000)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз