Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Якин
В любимых
1

Александр Якин

Актер
Род. 08.06.1990



Биография

Александр Якин родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2002), Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Герой нашего времени (2006), Восьмидесятые (2011-2014) и др.


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Фильмография персоны

Актер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  6. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  7.  
    Клюквенные поля навсегда (2006)
  8. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. Парниковый эффект (2005)
  10. Ковчег (2002)
  11. Повелитель луж (2002)
  12.  
    Профессия – спасатель (2000)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз