Меню сайта
На главную страницу
Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1972

Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... «Чистильщик»
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Рыжий
  3.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  4.  
    Том Сойер (2001)
  5. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  6. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  7. Царевич Алексей (1996)
  8. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Иван Вересов
  9. Бег по солнечной стороне (1992)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11.  
    Черный коридор (1988)
  12.  
    Большое приключение (1985)
  13. 7,50
    Пеппи Длинныйчулок (1984) ... Томми
  14.  
    Что такое ералаш? (1984)
  15. 8,00
    Комета (1983)
  16.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  19. 9,00
    Родня (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  22. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Режиссер
  1. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 6,50
    Филфак (2017) (сериал)
  5. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  6. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  8.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  9.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  10.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения