Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1972

Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  4.  
    Том Сойер (2001)
  5. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  6. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  7. Царевич Алексей (1996)
  8. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  9. Бег по солнечной стороне (1992)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11.  
    Черный коридор (1988)
  12.  
    Большое приключение (1985)
  13. 8,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  14.  
    Что такое ералаш? (1984)
  15. 8,00
    Комета (1983)
  16.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  19. 9,09
    Родня (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  22. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  8.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  9.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения