Меню сайта
На главную страницу
Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер
Род. 17.09.1972


Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  3.  
    Том Сойер (2001)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. Царевич Алексей (1996)
  7. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  8. Бег по солнечной стороне (1992)
  9.  
    Медовый месяц (1991)
  10.  
    Черный коридор (1988)
  11.  
    Большое приключение (1985)
  12.  
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  13.  
    Что такое ералаш? (1984)
  14. 8,00
    Комета (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  17. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  18. 9,10
    Родня (1981)
  19. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  20. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,47
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Режиссер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  3. 5,88
    Физрук (2014) (сериал)
  4. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  6.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  7.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  8.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (106)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз