Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1972



Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  4.  
    Том Сойер (2001)
  5. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  6. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  7. Царевич Алексей (1996)
  8. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  9. Бег по солнечной стороне (1992)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11.  
    Черный коридор (1988)
  12.  
    Большое приключение (1985)
  13. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  14.  
    Что такое ералаш? (1984)
  15. 8,00
    Комета (1983)
  16.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  19. 9,09
    Родня (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  22. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  8.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  9.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз