Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1972



Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  4.  
    Том Сойер (2001)
  5. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  6. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  7. Царевич Алексей (1996)
  8. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  9. Бег по солнечной стороне (1992)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11.  
    Черный коридор (1988)
  12.  
    Большое приключение (1985)
  13. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  14.  
    Что такое ералаш? (1984)
  15. 8,00
    Комета (1983)
  16.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  19. 9,09
    Родня (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  22. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  5. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  8.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  9.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз