Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1972



Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  4.  
    Том Сойер (2001)
  5. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  6. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  7. Царевич Алексей (1996)
  8. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  9. Бег по солнечной стороне (1992)
  10.  
    Медовый месяц (1991)
  11.  
    Черный коридор (1988)
  12.  
    Большое приключение (1985)
  13. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  14.  
    Что такое ералаш? (1984)
  15. 8,00
    Комета (1983)
  16.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  19. 9,09
    Родня (1981)
  20. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  21. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  22. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 5,85
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  8.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  9.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз