Персона
Федор Стуков
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер
Род. 17.09.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  3.  
    Том Сойер (2001)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. Царевич Алексей (1996)
  7. 9,33
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  8. Бег по солнечной стороне (1992)
  9.  
    Медовый месяц (1991)
  10.  
    Черный коридор (1988)
  11.  
    Большое приключение (1985)
  12.  
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  13.  
    Что такое ералаш? (1984)
  14. 8,00
    Комета (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  17. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  18. 9,11
    Родня (1981)
  19. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  20. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,55
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Режиссер
  1. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 5,71
    Физрук (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  6.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  7.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды