Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Дейнерис ТаргариенЧерный ПлащСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧеширский кот
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Федор Стуков
В любимых
1

Федор Стуков

Актер, Режиссер
Род. 17.09.1972

Биография

Федор Стуков родился 17 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Как я встретил вашу маму (2010), Фантастические истории (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Руки вверх! (1981), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Клубничка (1997), Ералаш (1974-2014) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  3.  
    Том Сойер (2001)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. Царевич Алексей (1996)
  7. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  8. Бег по солнечной стороне (1992)
  9.  
    Медовый месяц (1991)
  10.  
    Черный коридор (1988)
  11.  
    Большое приключение (1985)
  12.  
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  13.  
    Что такое ералаш? (1984)
  14. 8,00
    Комета (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  17. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  18. 9,10
    Родня (1981)
  19. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  20. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,52
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 5,82
    Физрук (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Концлагеря. Дорога в ад (2009) (сериал)
  6.  
    Фантастические истории (2007) (сериал)
  7.  
    Охотники за нацистами (2006) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз