Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уильям Бройлес мл. / William Broyles Jr.
В любимых
0

Уильям Бройлес мл.

William Broyles Jr.
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 08.10.1944



Биография

Уильям Бройлес мл. родился 8 октября 1944 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Планета обезьян (2001), Аполлон 13 (1995), Изгой (2000) и др., мультфильму Полярный экспресс (2004), сериалу Чайна-Бич (1988-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Dust: A Tale of the Wired West (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Before the Storm (1991), Under Cover (1991), сериала Laredo (2012).


Новости о персоне

Джо Райт снимет Энн Хэтэуэй в фильме о кораблекрушении
Джо Райт снимет Энн Хэтэуэй в фильме о кораблекрушении
Картина будет основана на на произведении Шарлотты Роугэн

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... автор произведения
  2. 7,48
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006)
  3. 7,33
    Морпехи / Jarhead (2005) ... сценарий
  4. 7,67
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  5. 7,67
    Неверная / Unfaithful (2002)
  6. 6,68
    Планета обезьян / Planet of the Apes (2001)
  7. 8,78
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  8. 7,54
    Западня / Entrapment (1999)
  9. 8,27
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995)
  10. Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (1993)
  11.  
    Before the Storm (1991)
  12.  
    Under Cover (1991)
  13. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Laredo (2012) (сериал)
  3.  
    Before the Storm (1991)
  4.  
    Under Cover (1991)


Актер
  1.  
    Dust: A Tale of the Wired West (1995) (комп. игра) ... Jonas Fearwitt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз