Меню сайта
На главную страницу
Уильям Бройлес мл. / William Broyles Jr.
В любимых
0

Уильям Бройлес мл.

William Broyles Jr.
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 08.10.1944



Биография

Уильям Бройлес мл. родился 8 октября 1944 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Планета обезьян (2001), Аполлон 13 (1995), Изгой (2000) и др., мультфильму Полярный экспресс (2004), сериалу Чайна-Бич (1988-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Dust: A Tale of the Wired West (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Before the Storm (1991), Under Cover (1991), сериала Laredo (2012).


Новости о персоне

Джо Райт снимет Энн Хэтэуэй в фильме о кораблекрушении
Джо Райт снимет Энн Хэтэуэй в фильме о кораблекрушении
Картина будет основана на на произведении Шарлотты Роугэн

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... автор произведения
  2. 7,59
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006)
  3. 7,34
    Морпехи / Jarhead (2005) ... сценарий
  4. 7,68
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  5. 7,67
    Неверная / Unfaithful (2002)
  6. 6,63
    Планета обезьян / Planet of the Apes (2001)
  7. 8,77
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  8. 7,61
    Западня / Entrapment (1999)
  9. 8,31
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995)
  10. Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (1993)
  11.  
    Before the Storm (1991)
  12.  
    Under Cover (1991)
  13. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Laredo (2012) (сериал)
  3.  
    Before the Storm (1991)
  4.  
    Under Cover (1991)


Актер
  1.  
    Dust: A Tale of the Wired West (1995) (комп. игра) ... Jonas Fearwitt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз