Меню сайта
На главную страницу
Цун Су / Cong Su
В любимых
0

Цун Су

Cong Su
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Последний император (1987), Empire of Silver (2009), Jasmine Flower (2004) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Mei Yan Ren (2012)
  2.  
    A Singing Fairy (2009)
  3.  
    Empire of Silver (2009)
  4.  
    Im Chaos der Gefühle (2007)
  5.  
    Jasmine Flower (2004)
  6.  
    Cell Phone (2003)
  7.  
    Green Tea (2003)
  8.  
    Min jing gu shi (1995)
  9.  
    Maihime (1991)
  10.  
    Dreams Come True (1990)
  11.  
    Forbidden Imperial Tales (1990)
  12.  
    Moments (1989)
  13.  
    Бангкокская история / Bangkok Story (1989)
  14. 8,50
    Последний император / The Last Emperor (1987)
  15.  
    Yinhe shuangxing (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения