Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Мидофф / Mark Medoff
В любимых
0

Марк Мидофф

Mark Medoff
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 18.03.1940



Биография

Марк Мидофф родился 18 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Дети и их дни рождения (2002), Спасение (2010), Hatching Max (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дети тишины (1986), Не в своей тарелке (1986), Санта Фе (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не в своей тарелке (1986), Санта Фе (1997), When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Убийство (1995), Roswell FM (2012), Face Full of Dollars (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,72
    Эверест / Everest (2015)
  2.  
    Спасение / Refuge (2010)
  3.  
    100MPG (2006)
  4. Санта Фе / Santa Fe (1997)
  5.  
    Убийство / Homage (1995)
  6.  
    Город удовольствий / City of Joy (1992)
  7. Сердце Клары / Clara`s Heart (1988) ... сценарий
  8.  
    Apology for Murder (1986)
  9. Дети тишины / Children of a Lesser God (1986)
  10. Не в своей тарелке / Off Beat (1986)
  11. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979)
  12. 10,00
    Черные тигры / Good Guys Wear Black (1978) ... сценарий


Актер
  1. Санта Фе / Santa Fe (1997) ... Mayor Robert Strauss
  2.  
    Сумерки семейства Голд / The Twilight of the Golds (1996) ... Mr. Klein
  3.  
    Убийство / Homage (1995) ... Producer at Funeral
  4. Сердце Клары / Clara`s Heart (1988) ... Dr. Stevens
  5. Не в своей тарелке / Off Beat (1986) ... Sergeant Tegher
  6. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Faith Healer


Продюсер
  1.  
    Roswell FM (2014)
  2.  
    Face Full of Dollars (2011)
  3.  
    100MPG (2006)
  4.  
    Убийство / Homage (1995)


Режиссер
  1.  
    Hatching Max (2012)
  2.  
    Спасение / Refuge (2010)
  3.  
    100MPG (2006)
  4.  
    Дети и их дни рождения / Children on Their Birthdays (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз