Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Лауэлл Ганц

Lowell Ganz
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 31.08.1948



Биография

Лауэлл Ганц родился 31 августа 1948 г.

Участвовал в создании сериалов: Лаверне и Ширли (1976-1983), Angie (1979-1980), Joanie Loves Chachi (1982) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Городские пижоны (1991), Родители (1989), Мистер субботний вечер (1992) и др., мультфильму Роботы (2005), сериалам: Счастливые дни (1974-1984), Лаверне и Ширли (1976-1983), Родители (2010-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Родители (1989), Мистер субботний вечер (1992), Всплеск (1984) и др., персонажей в мультфильме Роботы (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мистер субботний вечер (1992), Энтузиаст (1986), Channel 99 (1988) и др., сериалов: Счастливые дни (1974-1984), Лаверне и Ширли (1976-1983), Busting Loose (1977) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,33
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010)
  2. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  3. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005)
  4. 7,35
    Роботы / Robots (2005) ... сценарий
  5. 6,75
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
  6. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999)
  7. 5,50
    День отца / Fathers` Day (1997)
  8.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал)
  9. 8,44
    Множество / Multiplicity (1996)
  10. Забыть Париж / Forget Paris (1995)
  11. 7,00
    Городские пижоны 2: Легенда о золоте Керли / City Slickers: The Legend of Curly`s Gold (1994)
  12. 7,00
    Жадность / Greedy (1994)
  13. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал)
  14. 9,17
    Их собственная лига / A League of Their Own (1992) ... сценарий
  15. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992)
  16. 7,67
    Городские пижоны / City Slickers (1991)
  17.  
    Родители / Parenthood (1990) (сериал)
  18.  
    Knight & Daye (1989) (сериал)
  19. 9,00
    Родители / Parenthood (1989)
  20.  
    Channel 99 (1988)
  21. Озарение / Vibes (1988)
  22.  
    Take Five (1987) (сериал)
  23.  
    Энтузиаст / Gung Ho (1986-1987) (сериал)
  24. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986)
  25. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  26. 7,38
    Шпионы как мы / Spies Like Us (1985) ... сценарий
  27. 8,11
    Всплеск / Splash (1984)
  28.  
    Joanie Loves Chachi (1982) (сериал)
  29.  
    Новая странная парочка / The New Odd Couple (1982-1983) (сериал)
  30. Ночная смена / Night Shift (1982)
  31.  
    Here`s Boomer (1980-1982) (сериал)
  32.  
    America 2100 (1979)
  33.  
    Makin` It (1979) (сериал)
  34.  
    The Lovebirds (1979)
  35.  
    Busting Loose (1977) (сериал)
  36.  
    Walkin` Walter (1977) (сериал)
  37. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал)
  38.  
    Paul Sand in Friends and Lovers (1974) (сериал)
  39. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал)
  40.  
    Странная парочка / The Odd Couple (1970-1975) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал)
  2. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992)
  3.  
    Channel 99 (1988)
  4. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986)
  5.  
    Herndon (1983)
  6.  
    Joanie Loves Chachi (1982) (сериал)
  7.  
    Makin` It (1979) (сериал)
  8.  
    The Lovebirds (1979)
  9.  
    The Ted Knight Show (1978) (сериал)
  10.  
    Busting Loose (1977) (сериал)
  11. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал)
  12. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал)


Актер
  1. 7,35
    Роботы / Robots (2005) ... Mr. Gasket (voice)
  2. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Lawyer
  3. 7,00
    Жадность / Greedy (1994) ... TV Director
  4. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992) ... Writer #1
  5. 9,00
    Родители / Parenthood (1989) ... Stan
  6. 8,11
    Всплеск / Splash (1984) ... Stan, the Tour Guide


Режиссер
  1.  
    Joanie Loves Chachi (1982) (сериал)
  2.  
    Angie (1979-1980) (сериал)
  3.  
    Brothers and Sisters (1979) (сериал)
  4.  
    Makin` It (1979) (сериал)
  5.  
    Несносные медведи / The Bad News Bears (1979-1980) (сериал)
  6. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз