Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Бабалу Мэндел

Babaloo Mandel
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Городские пижоны (1991), Родители (1989), Мистер субботний вечер (1992) и др., мультфильму Роботы (2005), сериалам: Счастливые дни (1974-1984), Лаверне и Ширли (1976-1983), Родители (2010-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер субботний вечер (1992), Всплеск (1984).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мистер субботний вечер (1992), Энтузиаст (1986), Channel 99 (1988), сериала Хиллер и Диллер (1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,33
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010)
  2. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  3. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005)
  4. 7,35
    Роботы / Robots (2005) ... сценарий
  5. 6,75
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
  6. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999)
  7. 5,50
    День отца / Fathers` Day (1997)
  8.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал)
  9. 8,50
    Множество / Multiplicity (1996)
  10. Забыть Париж / Forget Paris (1995)
  11. 7,00
    Городские пижоны 2: Легенда о золоте Керли / City Slickers: The Legend of Curly`s Gold (1994)
  12. 7,00
    Жадность / Greedy (1994)
  13. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал)
  14. 9,20
    Их собственная лига / A League of Their Own (1992) ... сценарий
  15. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992)
  16. 7,67
    Городские пижоны / City Slickers (1991)
  17.  
    Родители / Parenthood (1990) (сериал)
  18.  
    Knight & Daye (1989) (сериал)
  19. 9,00
    Родители / Parenthood (1989)
  20.  
    Channel 99 (1988)
  21. Озарение / Vibes (1988)
  22.  
    Take Five (1987) (сериал)
  23.  
    Энтузиаст / Gung Ho (1986-1987) (сериал)
  24. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986)
  25. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  26. 7,38
    Шпионы как мы / Spies Like Us (1985) ... сценарий
  27. 8,11
    Всплеск / Splash (1984)
  28.  
    Herndon (1983)
  29. Ночная смена / Night Shift (1982)
  30.  
    Makin` It (1979) (сериал)
  31.  
    Busting Loose (1977) (сериал)
  32. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал)
  33. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал)
  2. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992)
  3.  
    Channel 99 (1988)
  4. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986)


Актер
  1. 10,00
    Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night (1992) ... Writer #2
  2. 8,11
    Всплеск / Splash (1984) ... Rudy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз