Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мюррэй Шисгал / Murray Schisgal
В любимых
0

Мюррэй Шисгал

Murray Schisgal
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 25.11.1926



Биография

Мюррэй Шисгал родился 25 ноября 1926 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тутси (1982), Тигр добивается своего (1967), Лав (1967) и др., сериалам: Театр в кресле (1956-1974), ABC Stage 67 (1966-1967).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тутси (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мальчики и девочки (2000), Прогулка по Луне (1999), Сепаратный мир (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,74
    Тутси / Tootsie (1982)Топ100
  2.  
    Машинистки / The Typists (1971)
  3.  
    Prozorci (1969)
  4.  
    Sunday Father (1969)
  5.  
    A gépírók (1967)
  6.  
    Лав / Luv (1967)
  7.  
    Тигр добивается своего / The Tiger Makes Out (1967)
  8. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал)
  9.  
    Konttoristit (1966)
  10.  
    Daktilografi (1965)
  11. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Сепаратный мир / A Separate Peace (2004)
  2. Агенты / Club Land (2001)
  3. 7,75
    Мальчики и девочки / Boys and Girls (2000)
  4.  
    Дьявольская арифметика / The Devil`s Arithmetic (1999)
  5. Прогулка по Луне / A Walk on the Moon (1999)


Актер
  1. 8,74
    Тутси / Tootsie (1982) ... Party GuestТоп100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз