px
Джон Милиус / John Milius
В любимых
0

Джон Милиус

John Milius
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Дата рождения: 11.04.1944

Джон Милиус - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,65
Рим
Рейтинг: 7,94
Грязный Гарри
Рейтинг: 7,83
Высшая сила

Джон Милиус - биография

Джон Милиус родился 11 апреля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Диллинджер (1973) и др., участвовал в создании сериалов: Сумеречная зона (1985-1989), Мятежная трасса (1994).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Апокалипсис Сегодня (1979), Конан - варвар (1982), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972) и др., сериалам: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Рим (2005-2007), играм: Homefront (2011), Medal of Honor: European Assault (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Все решается в среду (1978) и др., сериала Сумеречная зона (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: 1941 (1979), Подержанные автомобили (1980), The Hardcore Life (1979), сериала Рим (2005-2007).



Джон Милиус - фильмография

Сценарист
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 5,75
    Неуловимые / Red Dawn (2012)
  3. 6,00
    Homefront (2011) (комп. игра) ... автор произведения
  4.  
    Between the Lines: The True Story of Surfers and the Vietnam War (2008)
  5.  
    Apocalypse Oz (2006)
  6. Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра)
  7. 8,65
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  8. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  9. 6,76
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... сценарий
  10. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993)

Режиссер
  1. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  2. Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (1994)
  3. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал)
  4. Полет "Нарушителя" / Flight of the Intruder (1991)
  5.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989)
  6. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7. 4,80
    Красный рассвет / Red Dawn (1984)
  8. 7,71
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982)
  9. Все решается в среду / Big Wednesday (1978)
  10. 7,00
    Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975)

Актер
  1. 10,00
    Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста / Hearts of Darkness: A Filmmaker`s Apocalypse (1991) ... Himself
  2. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  3. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Attendant
  4. 7,71
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982) ... Foodseller in the Old City (в титрах не указан)
  5. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Marijuana Dealer in Tijuana
  6. 7,00
    Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975) ... The One-Armed Military Advisor
  7. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975) ... Полицейский
  8. Порожняк / Deadhead Miles (1973) ... 2nd State Trooper
  9.  
    The Reversal of Richard Sun (1970) ... The Chauffeur

Продюсер
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 8,65
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  3. 6,50
    Подержанные автомобили / Used Cars (1980)
  4. 4,60
    1941 / 1941 (1979)
  5.  
    The Hardcore Life (1979)


Джон Милиус - новости


Джон Милиус - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения