Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Милиус / John Milius
В любимых
0

Джон Милиус

John Milius
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 11.04.1944



Биография

Джон Милиус родился 11 апреля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Диллинджер (1973) и др., участвовал в создании сериалов: Сумеречная зона (1985-1989), Мятежная трасса (1994).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Апокалипсис Сегодня (1979), Конан - варвар (1982), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972) и др., сериалам: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Рим (2005-2007), играм: Homefront (2011), Medal of Honor: European Assault (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Все решается в среду (1978) и др., сериала Сумеречная зона (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: 1941 (1979), Подержанные автомобили (1980), The Hardcore Life (1979), сериала Рим (2005-2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 6,00
    Неуловимые / Red Dawn (2012)
  3. 6,00
    Homefront (2011) (комп. игра) ... автор произведения
  4.  
    Between the Lines: The True Story of Surfers and the Vietnam War (2008)
  5.  
    Apocalypse Oz (2006)
  6.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра)
  7. 8,59
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  8. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  9. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... сценарий
  10. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993)
  11.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989)
  12. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987)
  13. 6,67
    Красный рассвет / Red Dawn (1984)
  14. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал)
  15. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982)
  16. 6,00
    1941 / 1941 (1979) ... сюжет
  17. 8,74
    Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979) ... автор произведения
  18. Все решается в среду / Big Wednesday (1978)
  19. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975)
  20.  
    Мелвин Первис: Человек правительства / Melvin Purvis G-MAN (1974)
  21. 8,00
    Высшая сила / Magnum Force (1973)
  22. Диллинджер / Dillinger (1973)
  23. 9,00
    Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean (1972)
  24.  
    Иеремия Джонсон / Jeremiah Johnson (1972)
  25. 8,15
    Грязный Гарри / Dirty Harry (1971)
  26.  
    Злой Нивел / Evel Knievel (1971)
  27.  
    The Devil`s 8 / The Devil`s 8 (1969)
  28.  
    Glut (1967)
  29.  
    Император / The Emperor (1967)


Режиссер
  1. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  2. Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (1994)
  3. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал)
  4. Полет "Нарушителя" / Flight of the Intruder (1991)
  5.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989)
  6. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7. 6,67
    Красный рассвет / Red Dawn (1984)
  8. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982)
  9. Все решается в среду / Big Wednesday (1978)
  10. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975)
  11. Диллинджер / Dillinger (1973)
  12.  
    Marcello, I`m Bored (1970)
  13.  
    The Reversal of Richard Sun (1970)


Актер
  1. 10,00
    Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста / Hearts of Darkness: A Filmmaker`s Apocalypse (1991) ... Himself
  2. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Attendant
  3. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982) ... Foodseller in the Old City
  4. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Marijuana Dealer in Tijuana
  5. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975) ... The One-Armed Military Advisor
  6. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975) ... Полицейский
  7. Порожняк / Deadhead Miles (1973) ... 2nd State Trooper
  8.  
    The Reversal of Richard Sun (1970) ... The Chauffeur


Продюсер
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 8,59
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  3. Подержанные автомобили / Used Cars (1980)
  4. 6,00
    1941 / 1941 (1979)
  5.  
    The Hardcore Life (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз