Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Милиус / John Milius
В любимых
0

Джон Милиус

John Milius
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 11.04.1944



Биография

Джон Милиус родился 11 апреля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Диллинджер (1973) и др., участвовал в создании сериалов: Сумеречная зона (1985-1989), Мятежная трасса (1994).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Апокалипсис Сегодня (1979), Конан - варвар (1982), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972) и др., сериалам: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Рим (2005-2007), играм: Homefront (2011), Medal of Honor: European Assault (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конан - варвар (1982), Ветер и лев (1975), Все решается в среду (1978) и др., сериала Сумеречная зона (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: 1941 (1979), Подержанные автомобили (1980), The Hardcore Life (1979), сериала Рим (2005-2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 6,00
    Неуловимые / Red Dawn (2012)
  3. 6,00
    Homefront (2011) (комп. игра) ... автор произведения
  4.  
    Between the Lines: The True Story of Surfers and the Vietnam War (2008)
  5.  
    Apocalypse Oz (2006)
  6.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра)
  7. 8,57
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  8. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  9. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... сценарий
  10. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993)
  11.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989)
  12. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987)
  13. 6,67
    Красный рассвет / Red Dawn (1984)
  14. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал)
  15. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982)
  16. 6,00
    1941 / 1941 (1979) ... сюжет
  17. 8,73
    Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979) ... автор произведенияТоп100
  18. Все решается в среду / Big Wednesday (1978)
  19. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975)
  20.  
    Мелвин Первис: Человек правительства / Melvin Purvis G-MAN (1974)
  21. 8,00
    Высшая сила / Magnum Force (1973)
  22. Диллинджер / Dillinger (1973)
  23. 9,00
    Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean (1972)
  24.  
    Иеремия Джонсон / Jeremiah Johnson (1972)
  25. 8,15
    Грязный Гарри / Dirty Harry (1971)
  26.  
    Злой Нивел / Evel Knievel (1971)
  27.  
    The Devil`s 8 / The Devil`s 8 (1969)
  28.  
    Glut (1967)
  29.  
    Император / The Emperor (1967)


Режиссер
  1. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  2. Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (1994)
  3. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал)
  4. Полет "Нарушителя" / Flight of the Intruder (1991)
  5.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989)
  6. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7. 6,67
    Красный рассвет / Red Dawn (1984)
  8. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982)
  9. Все решается в среду / Big Wednesday (1978)
  10. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975)
  11. Диллинджер / Dillinger (1973)
  12.  
    Marcello, I`m Bored (1970)
  13.  
    The Reversal of Richard Sun (1970)


Актер
  1. 10,00
    Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста / Hearts of Darkness: A Filmmaker`s Apocalypse (1991) ... Himself
  2. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Attendant
  3. 7,62
    Конан - варвар / Conan the Barbarian (1982) ... Foodseller in the Old City
  4. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Marijuana Dealer in Tijuana
  5. Ветер и лев / The Wind and the Lion (1975) ... The One-Armed Military Advisor
  6. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975) ... Полицейский
  7. Порожняк / Deadhead Miles (1973) ... 2nd State Trooper
  8.  
    The Reversal of Richard Sun (1970) ... The Chauffeur


Продюсер
  1.  
    Чингисхан / Genghis Khan (2014)
  2. 8,57
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  3. Подержанные автомобили / Used Cars (1980)
  4. 6,00
    1941 / 1941 (1979)
  5.  
    The Hardcore Life (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз