Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоэл Хершхорн / Joel Hirschhorn
В любимых
0

Джоэл Хершхорн

Joel Hirschhorn
Композитор
18.12.1937 - 17.12.2005



Биография

Джоэл Хершхорн родился 18 декабря 1937 г. - умер 17 декабря 2005 г.

Писал музыку для фильмов: Дракон Пита (1977), Спаси меня (1992), Толстый шпион (1966) и др., мультфильма Дэвид Копперфилд (1993), сериалов: Тихая пристань (1979-1993), The Trouble with Tracy (1971).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Meet the Pandas (2001)
  2.  
    Cheyenne (1996)
  3.  
    Hungry for You (1996)
  4.  
    Клуб В.Р. / Club V.R. (1996)
  5.  
    The Magic Paintbrush (1993)
  6. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1993)
  7.  
    The Kingdom Chums: Original Top Ten (1992)
  8. Спаси меня / Rescue Me (1992)
  9.  
    Плач Китая / China Cry: A True Story (1990)
  10.  
    Dorothy Meets Ozma of Oz (1987)
  11.  
    No Earthly Reason (1984)
  12.  
    Universe of Energy (1982)
  13. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)
  14. Дракон Пита / Pete`s Dragon (1977)
  15.  
    Rosenthal and Jones (1975)
  16.  
    Someone I Touched (1975)
  17.  
    Trapped Beneath the Sea (1974)
  18.  
    Old Faithful (1973)
  19.  
    The Trouble with Tracy (1971) (сериал)
  20.  
    The Weird World of Weird (1970)
  21.  
    Толстый шпион / The Fat Spy (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (83)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз