Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэл Хершхорн / Joel Hirschhorn
В любимых
0

Джоэл Хершхорн

Joel Hirschhorn
Композитор
18.12.1937 - 17.12.2005



Биография

Джоэл Хершхорн родился 18 декабря 1937 г. - умер 17 декабря 2005 г.

Писал музыку для фильмов: Дракон Пита (1977), Спаси меня (1992), Толстый шпион (1966) и др., мультфильма Дэвид Копперфилд (1993), сериалов: Тихая пристань (1979-1993), The Trouble with Tracy (1971).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Meet the Pandas (2001)
  2.  
    Cheyenne (1996)
  3.  
    Hungry for You (1996)
  4.  
    Клуб В.Р. / Club V.R. (1996)
  5.  
    The Magic Paintbrush (1993)
  6. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1993)
  7.  
    The Kingdom Chums: Original Top Ten (1992)
  8. Спаси меня / Rescue Me (1992)
  9.  
    Плач Китая / China Cry: A True Story (1990)
  10.  
    Dorothy Meets Ozma of Oz (1987)
  11.  
    No Earthly Reason (1984)
  12.  
    Universe of Energy (1982)
  13. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)
  14. Дракон Пита / Pete`s Dragon (1977)
  15.  
    Rosenthal and Jones (1975)
  16.  
    Someone I Touched (1975)
  17.  
    Trapped Beneath the Sea (1974)
  18.  
    Old Faithful (1973)
  19.  
    The Trouble with Tracy (1971) (сериал)
  20.  
    The Weird World of Weird (1970)
  21.  
    Толстый шпион / The Fat Spy (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз