Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджела Морли / Angela Morley
В любимых
0

Анджела Морли

Angela Morley
Композитор
10.03.1924 - 14.01.2009



Биография

Анджела Морли родилась 10 марта 1924 г. - умерла 14 января 2009 г.

Писала музыку для фильмов: Туфелька и роза (1976), Леди - это квадрат (1959), Маленький принц (1974) и др., мультфильма Обитатели холмов (1978), сериалов: Династия (1981-1989), Даллас (1978-1991), Кегни и Лейси (1981-1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Blue Skies (1988) (сериал)
  2.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал)
  3.  
    Трое / Threesome (1984)
  4.  
    Summer Girl (1983)
  5.  
    Two Marriages (1983) (сериал)
  6. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал)
  7.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал)
  8.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  9. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал)
  10. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  11. Мадам Икс / Madame X (1981)
  12. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  13.  
    Дружба, cекреты и ложь / Friendships, Secrets and Lies (1979)
  14. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  15. 7,33
    Обитатели холмов / Watership Down (1978)
  16. Туфелька и роза / The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (1976)
  17. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал)
  18.  
    Маленький принц / The Little Prince (1974)
  19.  
    The Last Goon Show of All (1972)
  20.  
    Когда пробьет 8 склянок / When Eight Bells Toll (1971)
  21.  
    Зеркальная война / The Looking Glass War (1969)
  22.  
    Капитан Немо и подводный город / Captain Nemo and the Underwater City (1969)
  23.  
    Hugh and I (1962-1965) (сериал)
  24.  
    Хэнкок / Hancock (1961) (сериал)
  25.  
    The Heart of a Man (1959)
  26. Леди - это квадрат / The Lady Is a Square (1959)
  27.  
    Le colombier (1957) (сериал)
  28.  
    Let`s Be Happy (1957)
  29.  
    It`s Never Too Late (1956)
  30.  
    Полчаса Хэнкока / Hancock`s Half Hour (1956) (сериал)
  31.  
    И в горе, и в радости / For Better, for Worse (1954)
  32.  
    Will Any Gentleman...? (1953)
  33.  
    Hindle Wakes (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз