Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анджела Морли / Angela Morley
В любимых
0

Анджела Морли

Angela Morley
Композитор
10.03.1924 - 14.01.2009



Биография

Анджела Морли родилась 10 марта 1924 г. - умерла 14 января 2009 г.

Писала музыку для фильмов: Туфелька и роза (1976), Леди - это квадрат (1959), Маленький принц (1974) и др., мультфильма Обитатели холмов (1978), сериалов: Династия (1981-1989), Даллас (1978-1991), Кегни и Лейси (1981-1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Blue Skies (1988) (сериал)
  2.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал)
  3.  
    Трое / Threesome (1984)
  4.  
    Summer Girl (1983)
  5.  
    Two Marriages (1983) (сериал)
  6. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал)
  7.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал)
  8.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  9. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал)
  10. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  11. Мадам Икс / Madame X (1981)
  12. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  13.  
    Дружба, cекреты и ложь / Friendships, Secrets and Lies (1979)
  14. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  15. 7,33
    Обитатели холмов / Watership Down (1978)
  16. Туфелька и роза / The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (1976)
  17. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал)
  18.  
    Маленький принц / The Little Prince (1974)
  19.  
    The Last Goon Show of All (1972)
  20.  
    Когда пробьет 8 склянок / When Eight Bells Toll (1971)
  21.  
    Зеркальная война / The Looking Glass War (1969)
  22.  
    Капитан Немо и подводный город / Captain Nemo and the Underwater City (1969)
  23.  
    Hugh and I (1962-1965) (сериал)
  24.  
    Хэнкок / Hancock (1961) (сериал)
  25.  
    The Heart of a Man (1959)
  26. Леди - это квадрат / The Lady Is a Square (1959)
  27.  
    Le colombier (1957) (сериал)
  28.  
    Let`s Be Happy (1957)
  29.  
    It`s Never Too Late (1956)
  30.  
    Полчаса Хэнкока / Hancock`s Half Hour (1956) (сериал)
  31.  
    И в горе, и в радости / For Better, for Worse (1954)
  32.  
    Will Any Gentleman...? (1953)
  33.  
    Hindle Wakes (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (83)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз