Персона
Михаил Калатозишвили
0

Михаил Калатозишвили

Режиссер, Продюсер
19.05.1959 - 12.10.2009

В новостях
12.10.2009

Скончался режиссер Михаил Калатозишвили


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (6)

Биография

Михаил Калатозишвили родился 19 мая 1959 г. - умер 12 октября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Дикое поле (2008), Избранник (1991), Мистерии (2000) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2.  
    Мистерии (2000)
  3. Избранник / The Beloved (1991)
  4.  
    Skapenis oinebi (1985)
  5.  
    Механик (1981)

Продюсер
  1. Ловитор (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 39.6%
Голем 4.5%
Двуличный любовник 3.5%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды