Меню сайта
На главную страницу
Михаил Калатозишвили
В любимых
0

Михаил Калатозишвили

Режиссер, Продюсер
19.05.1959 - 12.10.2009



Биография

Михаил Калатозишвили родился 19 мая 1959 г. - умер 12 октября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Дикое поле (2008), Избранник (1991), Мистерии (2000) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2.  
    Мистерии (2000)
  3. Избранник / The Beloved (1991)
  4.  
    Skapenis oinebi (1985)
  5.  
    Механик (1981)


Продюсер
  1. Ловитор (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз