Меню сайта
На главную страницу

Михаил Калатозишвили
В любимых
0

Михаил Калатозишвили

Режиссер, Продюсер
19.05.1959 - 12.10.2009



Биография

Михаил Калатозишвили родился 19 мая 1959 г. - умер 12 октября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Дикое поле (2008), Избранник (1991), Мистерии (2000) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2.  
    Мистерии (2000)
  3. Избранник / The Beloved (1991)
  4.  
    Skapenis oinebi (1985)
  5.  
    Механик (1981)


Продюсер
  1. Ловитор (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (59)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз