Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Калатозишвили
В любимых
0

Михаил Калатозишвили

Режиссер, Продюсер
19.05.1959 - 12.10.2009


Биография

Михаил Калатозишвили родился 19 мая 1959 г. - умер 12 октября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Дикое поле (2008), Избранник (1991), Мистерии (2000) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2.  
    Мистерии (2000)
  3. Избранник / The Beloved (1991)
  4.  
    Skapenis oinebi (1985)
  5.  
    Механик (1981)


Продюсер
  1. Ловитор (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз