Меню сайта
На главную страницу
Сюзанн Де Пасс / Suzanne De Passe
В любимых
0

Сюзанн Де Пасс

Suzanne De Passe
Продюсер, Сценарист
Род. 19.07.1946

Биография

Сюзанн Де Пасс родилась 19 июля 1946 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Леди поет блюз (1972), The Black Movie Awards (2005), Motown 40: The Music Is Forever (1998) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Девушки с Дикого Запада (1995), Темптейшенс (1998), Джексоны: Американская мечта (1992) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Одинокий голубь (1989), Smart Guy (1997-1999) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The 2006 Black Movie Awards (2006)
  2.  
    The Black Movie Awards (2005)
  3.  
    The Soluna Project (2004)
  4.  
    Ксенон: Z3 / Zenon: Z3 (2004)
  5.  
    34th NAACP Image Awards (2003)
  6.  
    Essence Awards (2003)
  7.  
    Essence Awards (2002)
  8.  
    It`s Showtime at the Apollo (2002) (сериал)
  9.  
    32nd NAACP Image Awards (2001)
  10.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001)
  11.  
    The Loretta Claiborne Story (2000)
  12. Обманщики / Cheaters (2000)
  13.  
    Chains (1999)
  14.  
    Ксенон: Девушка 21 века / Zenon: Girl of the 21st Century (1999)
  15.  
    Motown 40: The Music Is Forever (1998)
  16. Темптейшенс / The Temptations (1998)
  17.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал)
  18.  
    Прогулка мертвеца / Dead Man`s Walk (1996) (сериал)
  19. 8,00
    Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (1995)
  20.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал)
  21.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал)
  22.  
    On Our Own (1994-1995) (сериал)
  23. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал)
  24. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994)
  25. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992)
  26.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992)
  27.  
    Smokey Robinson: The Quiet Legend (1990)
  28.  
    Малые жертвы / Small Sacrifices (1989)
  29.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove (1989) (сериал)
  30.  
    Подруга невесты / Bridesmaids (1989)
  31.  
    Michael Jackson: The Legend Continues (1988)
  32.  
    Marvin Gaye (1987)
  33.  
    Motown Merry Christmas (1987)
  34.  
    Motown on Showtime: Temptations and Four Tops (1986)
  35.  
    Nightlife (1986) (сериал)
  36.  
    Motown Returns to the Apollo (1985)
  37.  
    Motown 25: Yesterday, Today, Forever (1983)
  38. Счастливый конец / Happy Endings (1983)


Сценарист
  1.  
    The Black Movie Awards (2005)
  2.  
    Motown 40: The Music Is Forever (1998)
  3.  
    Motown 25: Yesterday, Today, Forever (1983)
  4. Леди поет блюз / Lady Sings the Blues (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения