Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сюзанн Де Пасс / Suzanne De Passe
В любимых
0

Сюзанн Де Пасс

Suzanne De Passe
Продюсер, Сценарист
Род. 19.07.1946



Биография

Сюзанн Де Пасс родилась 19 июля 1946 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Леди поет блюз (1972), The Black Movie Awards (2005), Motown 40: The Music Is Forever (1998) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Девушки с Дикого Запада (1995), Темптейшенс (1998), Джексоны: Американская мечта (1992) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Одинокий голубь (1989), Smart Guy (1997-1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The 2006 Black Movie Awards (2006)
  2.  
    The Black Movie Awards (2005)
  3.  
    The Soluna Project (2004)
  4.  
    Ксенон: Z3 / Zenon: Z3 (2004)
  5.  
    34th NAACP Image Awards (2003)
  6.  
    Essence Awards (2003)
  7.  
    Essence Awards (2002)
  8.  
    It`s Showtime at the Apollo (2002) (сериал)
  9.  
    32nd NAACP Image Awards (2001)
  10.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001)
  11.  
    The Loretta Claiborne Story (2000)
  12. Обманщики / Cheaters (2000)
  13.  
    Chains (1999)
  14.  
    Ксенон: Девушка 21 века / Zenon: Girl of the 21st Century (1999)
  15.  
    Motown 40: The Music Is Forever (1998)
  16. Темптейшенс / The Temptations (1998)
  17.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал)
  18.  
    Прогулка мертвеца / Dead Man`s Walk (1996) (сериал)
  19. 8,00
    Девушки с Дикого Запада / Buffalo Girls (1995)
  20.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал)
  21.  
    Улицы Ларедо / Streets of Laredo (1995) (сериал)
  22.  
    On Our Own (1994-1995) (сериал)
  23. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал)
  24. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994)
  25. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992)
  26.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992)
  27.  
    Smokey Robinson: The Quiet Legend (1990)
  28.  
    Малые жертвы / Small Sacrifices (1989)
  29.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove (1989) (сериал)
  30.  
    Подруга невесты / Bridesmaids (1989)
  31.  
    Michael Jackson: The Legend Continues (1988)
  32.  
    Marvin Gaye (1987)
  33.  
    Motown Merry Christmas (1987)
  34.  
    Motown on Showtime: Temptations and Four Tops (1986)
  35.  
    Nightlife (1986) (сериал)
  36.  
    Motown Returns to the Apollo (1985)
  37.  
    Motown 25: Yesterday, Today, Forever (1983)
  38. Счастливый конец / Happy Endings (1983)


Сценарист
  1.  
    The Black Movie Awards (2005)
  2.  
    Motown 40: The Music Is Forever (1998)
  3.  
    Motown 25: Yesterday, Today, Forever (1983)
  4. Леди поет блюз / Lady Sings the Blues (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз