Меню сайта
На главную страницу
Херберт В. Спенсер / Herbert W. Spencer
В любимых
0

Херберт В. Спенсер

Herbert W. Spencer
Композитор
07.04.1905 - 18.09.1992

Биография

Херберт В. Спенсер родился 7 апреля 1905 г. - умер 18 сентября 1992 г.

Писал музыку для фильмов: Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес (1954), Джентльмены предпочитают блондинок (1953), Скрудж (1970) и др., сериалов: Семья МакКой (1957-1963), Освободите место для папочки (1953-1965), Флот МакХэйла (1962-1965) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Скрудж / Scrooge (1970)
  2.  
    Tammy (1965) (сериал)
  3.  
    It`s a Man`s World (1962) (сериал)
  4.  
    The Joey Bishop Show (1962-1963) (сериал)
  5.  
    Флот МакХэйла / McHale`s Navy (1962-1965) (сериал)
  6.  
    The Hathaways (1961-1962) (сериал)
  7.  
    My Sister Eileen (1960-1961) (сериал)
  8.  
    Love and Marriage (1959-1960) (сериал)
  9.  
    Hey, Jeannie! (1958) (сериал)
  10.  
    Весеннее воссоединение / Spring Reunion (1957)
  11.  
    Семья МакКой / The Real McCoys (1957-1963) (сериал)
  12.  
    It`s Always Jan (1955) (сериал)
  13.  
    The Girl Rush (1955)
  14.  
    Where`s Raymond? (1954) (сериал)
  15. 10,00
    Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес / There`s No Business Like Show Business (1954)
  16.  
    The I Don`t Care Girl (1953)
  17. 8,00
    Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes (1953)
  18.  
    Освободите место для папочки / Make Room for Daddy (1953-1965) (сериал)
  19.  
    Танцующие в темноте / Dancing in the Dark (1949)
  20.  
    Карнавал в Коста Рика / Carnival in Costa Rica (1947)
  21.  
    Diamond Horseshoe (1945)
  22.  
    Милая Рози О`Грэйди / Sweet Rosie O`Grady (1943)
  23.  
    He Married His Wife (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения