Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Ардри / Robert Ardrey
В любимых
0

Роберт Ардри

Robert Ardrey
Сценарист
16.10.1908 - 14.01.1980



Биография

Роберт Ардри родился 16 октября 1908 г. - умер 14 января 1980 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленые годы (1946), Мадам Бовари (1949), Они знали, что хотели (1940) и др., сериалу BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Thunder Rock (1985)
  2.  
    Up from the Ape (1974)
  3.  
    Leuchtfeuer (1967)
  4. Джихад / Khartoum (1966)
  5.  
    De vuurtorenwachter (1962)
  6.  
    Четыре всадника Апокалипсиса / The Four Horsemen of the Apocalypse (1962)
  7.  
    Schatten der Helden (1960)
  8.  
    Чудесная страна / The Wonderful Country (1959)
  9. Власть и награда / The Power and the Prize (1956)
  10.  
    The Adventures of Quentin Durward (1955)
  11.  
    Thunder Rock (1954)
  12. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал)
  13.  
    The Schumann Story (1950)
  14. 9,00
    Мадам Бовари / Madame Bovary (1949)
  15.  
    Тайный сад / The Secret Garden (1949)
  16. Три мушкетера / The Three Musketeers (1948)
  17.  
    Песнь любви / Song of Love (1947)
  18.  
    Thunder Rock (1946)
  19. Зеленые годы / The Green Years (1946)
  20.  
    Она решает рискнуть / A Lady Takes a Chance (1943)
  21.  
    Thunder Rock (1942)
  22. Они знали, что хотели / They Knew What They Wanted (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз