Меню сайта
На главную страницу
Людмила Аринина
В любимых
1

Людмила Аринина

Актриса
Род. 08.11.1926

Биография

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Долгое прощание (2004), Белорусский вокзал (1971) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Белые одежды (1991), Грех (1991) и др., персонажей в мультфильме Он и она (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Руша
  2. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал) ... пожилая Мэри
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Александра Ивановна, бабушка Кости
  4. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  5. 8,00
    Он и она (2008)
  6. Тушите свет (2008)
  7. Чизкейк (2008) ... соседка
  8. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  9.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  10. 9,00
    Отец (2007)
  11. Юбилей (2007)
  12. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... бабушка Андерсена
  13. Ленинградец (2005)
  14. Долгое прощание (2004)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. Одиночество крови (2002)
  17.  
    Триумф (2000)
  18.  
    Котенок (1996)
  19. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  20. Будем жить (1995)
  21.  
    Дорога на край жизни (1995)
  22. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  23. Отшельник (1992)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. 8,00
    Грех (1991) (сериал) ... Елена Карповна, тетя Нины
  26. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  27. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  28.  
    На помощь, братцы! (1988)
  29.  
    Публикация (1988)
  30. Запомните меня такой (1987) ... Настя
  31. Клуб женщин (1987)
  32. Кувырок через голову (1987)
  33. Поездки на старом автомобиле (1987)
  34. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  35. Красная стрела (1986)
  36. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  37. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  38. 7,50
    Прости (1986)
  39.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  40. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... бабушка Юли Грибковой
  41. Преферанс по пятницам (1984)
  42. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  43. Кафедра (1982) ... Лидия Михайловна
  44. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  45. Белый танец (1981)
  46. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  47. Копилка (1980)
  48. Кузнечик (1980)
  49.  
    Букет на приеме (1977)
  50. Журавль в небе... (1977)
  51. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  52. Меня это не касается (1976) ... Вера Аркадьевна
  53.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  54.  
    Призвание (1975)
  55.  
    Строговы (1975) (сериал)
  56. Умные вещи (1973)
  57. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  58. 9,38
    Белорусский вокзал (1971)
  59. Драма из старинной жизни (1971)
  60. 6,00
    О любви (1970) ... сотрудник, в титрах не указана
  61. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  62. Степень риска (1969)
  63.  
    Четыре страницы одной молодой жизни (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения