px
Людмила Аринина
В любимых
1

Людмила Аринина

Актриса
Дата рождения: 08.11.1926

Людмила Аринина - лучшие фильмы и сериалы


Людмила Аринина - биография

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Долгое прощание (2004), Белорусский вокзал (1971) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Белые одежды (1991), Грех (1991) и др., персонажей в мультфильме Он и она (2008).



Людмила Аринина - фильмография

Актриса
  1. 6,25
    Фарца (2015) (сериал) ... Руша
  2. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал) ... пожилая Мэри
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2024) (сериал) ... Александра Ивановна, бабушка Кости
  4. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  5. 8,00
    Он и она (2008)
  6. Тушите свет (2008)
  7. Чизкейк (2008) ... соседка
  8.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  9. 9,00
    Отец (2007)
  10. Юбилей (2007)


Людмила Аринина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения