Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Аринина
В любимых
1

Людмила Аринина

Актриса
Род. 08.11.1926


Биография

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Долгое прощание (2004), Белорусский вокзал (1971) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Белые одежды (1991), Грех (1991) и др., персонажей в мультфильме Он и она (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  2. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  4. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  5. 8,00
    Он и она (2008)
  6. Тушите свет (2008)
  7. Чизкейк (2008)
  8. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  9.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  10. 9,00
    Отец (2007)
  11. Юбилей (2007)
  12. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  13. Ленинградец (2005)
  14. Долгое прощание (2004)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. Одиночество крови (2002)
  17.  
    Триумф (2000)
  18.  
    Котенок (1996)
  19. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  20. Будем жить (1995)
  21.  
    Дорога на край жизни (1995)
  22. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  23. Отшельник (1992)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  26. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  27. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  28.  
    На помощь, братцы! (1988)
  29.  
    Публикация (1988)
  30. Запомните меня такой (1987)
  31. Клуб женщин (1987)
  32. Кувырок через голову (1987)
  33. Поездки на старом автомобиле (1987)
  34. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  35. Красная стрела (1986)
  36. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  37. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  38. 7,50
    Прости (1986)
  39.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  40. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  41. Преферанс по пятницам (1984)
  42. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  43. Кафедра (1982)
  44. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  45. Белый танец (1981)
  46. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  47. Копилка (1980)
  48. Кузнечик (1980)
  49.  
    Букет на приеме (1977)
  50. Журавль в небе... (1977)
  51. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  52. Меня это не касается (1976)
  53.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  54.  
    Призвание (1975)
  55.  
    Строговы (1975) (сериал)
  56. Умные вещи (1973)
  57. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  58. 9,45
    Белорусский вокзал (1971)
  59. Драма из старинной жизни (1971)
  60. О любви (1970)
  61. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  62. Степень риска (1969)
  63.  
    Четыре страницы одной молодой жизни (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз