Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

С.Х. Барнетт

S.H. Barnett
Сценарист
19.09.1908 - 14.04.1988



Биография

С.Х. Барнетт родился 19 сентября 1908 г. - умер 14 апреля 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Папа Гусь (1964), сериалам: Бонанца (1959-1973), Дни в долине смерти (1952-1970), Lux Video Theatre (1950-1959) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  2. 6,00
    Папа Гусь / Father Goose (1964)
  3.  
    Lassie (1961) (сериал)
  4. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал)
  5. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  6.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  7. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал)
  8. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз