Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп де Брока / Philippe de Broca
В любимых
0

Филипп де Брока

Philippe de Broca
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
15.03.1933 - 26.11.2004



Биография

Филипп де Брока родился 15 марта 1933 г. - умер 26 ноября 2004 г.

Был режиссером фильмов: Человек из Рио (1964), Африканец (1983), Великолепный (1973) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек из Рио (1964), Великолепный (1973), Неисправимый (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыреста ударов (1959), Затаивший дыхание (1960), Великолепный (1973) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Opération gas-oil (1956), Sous un autre soleil (1954), Salon nautique (1954).

Выполнял функции продюсера фильмов: Король сердец (1966), Дьявола за хвост (1969), Не шутите с марсианами (1967) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Le menteur (2004)
  2.  
    Viper in the Fist (2004)
  3.  
    Un amour en kit (2003)
  4.  
    Y aura pas école demain (2003)
  5.  
    Madame Sans-Gêne (2002)
  6. 7,00
    Амазония / Amazone (2000)
  7.  
    К бою / Le bossu (1997)
  8.  
    Le veilleur de nuit (1996)
  9.  
    Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensemble (1995)
  10.  
    Tales from the Zoo (1994)
  11.  
    Regarde-moi quand je te quitte (1993)
  12.  
    Les clés du paradis (1991)
  13.  
    Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits (1990)
  14.  
    Шуаны / Chouans! (1988)
  15.  
    The Gypsy (1986)
  16.  
    Луизиана / Louisiana (1984)
  17. 8,40
    Африканец / L`africain (1983)
  18.  
    Psy (1981)
  19.  
    On a volé la cuisse de Jupiter (1980)
  20.  
    Гуляка / Le cavaleur (1979)
  21.  
    Tendre poulet (1978)
  22.  
    Julie Gluepot (1977)
  23. 7,67
    Неисправимый / L`incorrigible (1975)
  24. 8,00
    Великолепный / How to Destroy the Reputation of the Greatest Secret Agent... (1973)
  25.  
    Louise (1972)
  26.  
    Побег / La poudre d`escampette (1971)
  27.  
    Капризы Мари / Les caprices de Marie (1970)
  28.  
    Дьявола за хвост / Le diable par la queue (1969)
  29.  
    Le plus vieux métier du monde (1967)
  30.  
    Король сердец / Le roi de coeur (1966)
  31. 6,50
    Злоключения китайца в Китае / Les tribulations d`un Chinois en Chine (1965)
  32.  
    Месье составит вам компанию / Un monsieur de compagnie (1964)
  33. 7,00
    Человек из Рио / L`homme de Rio (1964)
  34. Счастливчики / People in Luck (1963)
  35.  
    Swords of Blood (1962)
  36.  
    The Seven Deadly Sins (1962)
  37.  
    Infidelity (1961)
  38.  
    Весельчак / Le farceur (1960)
  39.  
    Игры любви / Les jeux de l`amour (1960)
  40.  
    Opération gas-oil (1956)
  41.  
    Salon nautique (1954)
  42.  
    Sous un autre soleil (1954)
  43.  
    Les trois rendez-vous (1953)


Сценарист
  1.  
    Viper in the Fist (2004)
  2. 7,00
    Амазония / Amazone (2000)
  3.  
    К бою / Le bossu (1997)
  4.  
    Tales from the Zoo (1994)
  5.  
    Les clés du paradis (1991)
  6.  
    Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits (1990)
  7.  
    Шуаны / Chouans! (1988)
  8.  
    The Gypsy (1986)
  9.  
    On a volé la cuisse de Jupiter (1980)
  10.  
    Гуляка / Le cavaleur (1979)
  11.  
    Tendre poulet (1978)
  12. 7,67
    Неисправимый / L`incorrigible (1975)
  13. 8,00
    Великолепный / How to Destroy the Reputation of the Greatest Secret Agent... (1973)
  14.  
    Побег / La poudre d`escampette (1971)
  15.  
    Капризы Мари / Les caprices de Marie (1970)
  16.  
    Дьявола за хвост / Le diable par la queue (1969)
  17.  
    Месье составит вам компанию / Un monsieur de compagnie (1964)
  18. 7,00
    Человек из Рио / L`homme de Rio (1964)
  19. Счастливчики / People in Luck (1963)
  20.  
    Swords of Blood (1962)
  21.  
    Infidelity (1961)
  22.  
    Весельчак / Le farceur (1960)
  23.  
    Игры любви / Les jeux de l`amour (1960)
  24.  
    Opération gas-oil (1956)
  25.  
    Salon nautique (1954)
  26.  
    Sous un autre soleil (1954)


Актер
  1.  
    Most Promising Young Actress (2000)
  2.  
    Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensemble (1995)
  3.  
    The Gypsy (1986)
  4. 8,00
    Великолепный / How to Destroy the Reputation of the Greatest Secret Agent... (1973) ... Un plombier
  5.  
    Le cinéma de papa (1971) ... Jean Timent
  6.  
    Дьявола за хвост / Le diable par la queue (1969) ... Un campeur Suédois
  7.  
    Король сердец / Le roi de coeur (1966) ... Le capitaine Adolf Hitler
  8.  
    Дамочки / Les petites demoiselles (1964)
  9. Счастливчики / People in Luck (1963) ... Le passant qui reçoit l'affiche
  10.  
    Swords of Blood (1962) ... L'homme qui crie 'les aristocrates à la lanterne'
  11.  
    The Girls of La Rochelle (1962)
  12. 8,80
    Затаивший дыхание / Breathless (1960) ... A Journalist
  13.  
    Игры любви / Les jeux de l`amour (1960) ... Passager du bateau-mouche
  14. 8,75
    Четыреста ударов / The 400 Blows (1959) ... Man in Funfair
  15.  
    Красавчик Серж / Le beau Serge (1958) ... Jacques Rivette de la Chasuble


Продюсер
  1.  
    Дьявола за хвост / Le diable par la queue (1969)
  2.  
    O Salto (1967)
  3.  
    Не шутите с марсианами / Ne jouez pas avec les Martiens (1967)
  4.  
    Король сердец / Le roi de coeur (1966)


Оператор
  1.  
    Opération gas-oil (1956)
  2.  
    Salon nautique (1954)
  3.  
    Sous un autre soleil (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз