Меню сайта
На главную страницу
Эннио Де Кончини / Ennio De Concini
В любимых
0

Эннио Де Кончини

Ennio De Concini
Сценарист, Режиссер, Продюсер
09.12.1923 - 17.11.2008



Биография

Эннио Де Кончини родился 9 декабря 1923 г. - умер 17 ноября 2008 г.

Был режиссером фильмов: Гитлер: Последние десять дней (1973), Daniele and Maria (1973), Gli undici moschettieri (1952), участвовал в создании сериала Quattro storie di donne (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Развод по-итальянски (1961), Война и мир (1956), Красная палатка (1969) и др., сериалам: Спрут 2 (1985), Спрут 3 (1987), Спрут (1984) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Women Gladiators (1963).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Operazione Appia Antica (2003)
  2.  
    Пятнадцатый Апостол / La quindicesima epistola (1998)
  3.  
    Cartoni animati (1997)
  4.  
    Fatima (1997)
  5.  
    Il mago (1995)
  6.  
    Тайна исповеди / Confession secrète (1995)
  7.  
    Camilla, parlami d`amore (1992) (сериал)
  8.  
    Миссия любви / Missione d`amore (1992) (сериал)
  9.  
    Bride of Violence (1991)
  10.  
    Il ricatto (1991) (сериал)
  11.  
    Marcellino (1991)
  12.  
    Suffocating Heat (1991)
  13.  
    Ben Webster: The Brute and the Beautiful (1990)
  14.  
    Dagli Appennini alle Ande (1990) (сериал)
  15.  
    Il giudice istruttore (1990) (сериал)
  16.  
    Il sole buio (1990)
  17.  
    Mio caro dottor Gräsler (1990)
  18.  
    There Was a Castle with Forty Dogs (1990)
  19.  
    Жизнь с детьми / Vita coi figli (1990)
  20.  
    Джулия навсегда / Disperatamente Giulia (1989) (сериал)
  21.  
    Don Bosco (1988)
  22.  
    Fratelli (1988) (сериал)
  23.  
    Il vizio di vivere / Il vizio di vivere (1988)
  24.  
    Маска / La maschera (1988)
  25.  
    Молодой Тосканини / Il giovane Toscanini (1988)
  26.  
    Little Roma (1987) (сериал)
  27. 8,60
    Спрут 3 / La piovra 3 (1987) (сериал)
  28.  
    Diavolo in corpo (1986)
  29.  
    Rose / Rose (1986)
  30.  
    International Airport (1985) (сериал)
  31.  
    Две жизни Маттиа Паскаля / Le due vite di Mattia Pascal (1985)
  32. Кво Вадис / Quo Vadis? (1985) (сериал)
  33. 8,60
    Спрут 2 / La piovra 2 (1985) (сериал)
  34.  
    Quei 36 gradini (1984) (сериал)
  35. 8,33
    Спрут / The Octopus (1984) (сериал)
  36.  
    Corrupt (1983)
  37.  
    Il figlio perduto (1983) (сериал)
  38.  
    Storia d`amore e d`amicizia (1982) (сериал)
  39.  
    The Good Soldier (1982)
  40.  
    Savage Breed (1980)
  41.  
    Я люблю, я не люблю / Amo non amo (1979)
  42.  
    Schöner Gigolo, armer Gigolo (1978)
  43.  
    Любовь, пуля и ярость / Amore, piombo e furore (1978)
  44.  
    Последний романтический любовник / Le dernier amant romantique (1978)
  45.  
    Salon Kitty (1976)
  46.  
    Буржуазные причуды / Folies bourgeoises (1976)
  47.  
    I quattro dell`apocalisse (1975)
  48.  
    The Barons (1975)
  49.  
    Daniele and Maria (1973)
  50. Гитлер: Последние десять дней / Hitler: The Last Ten Days (1973)
  51.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)
  52.  
    L`arciere di fuoco (1971)
  53.  
    Coup D`Etat (1969)
  54. 8,50
    Красная палатка (1969)
  55.  
    Meglio vedova (1968)
  56.  
    The Bastard (1968)
  57. 7,00
    Битва в Сан-Себастьяне / La bataille de San Sebastian (1968)
  58.  
    Девушка, которая не могла сказать «нет» / Tenderly (1968)
  59.  
    Клетка для сумасшедших / Uno scacco tutto matto (1968)
  60.  
    Место для влюбленных / Amanti (1968)
  61.  
    Черная овца / La pecora nera (1968)
  62.  
    Kill Me Quick, I`m Cold (1967)
  63.  
    Per amore... per magia... (1967)
  64.  
    Операция Святого Петра / Operazione San Pietro (1967)
  65.  
    Роза для всех / Una rosa per tutti (1967)
  66.  
    How Do I Love You? (1966)
  67.  
    La battaglia dei mods (1966)
  68.  
    Rembrandt 7 antwortet nicht... (1966)
  69.  
    Treasure of San Gennaro (1966)
  70.  
    Un amore (1965)
  71.  
    Грязная игра / The Dirty Game (1965)
  72.  
    Пляжный зонт / L`ombrellone (1965)
  73.  
    Я убиваю, ты убиваешь / Io uccido, tu uccidi (1965)
  74.  
    Italiani brava gente (1964)
  75.  
    L`idea fissa (1964)
  76.  
    Taras Bulba, il cosacco (1963)
  77.  
    Девушка, которая слишком много знала / La ragazza che sapeva troppo (1963)
  78.  
    La leggenda di Fra Diavolo (1962)
  79.  
    Maciste all`inferno (1962)
  80.  
    Pigeon Shoot (1962)
  81.  
    Sold Into Egypt (1962)
  82.  
    Sons of Thunder (1962)
  83.  
    The Attic (1962)
  84.  
    Violent Life (1962)
  85.  
    Джессика / Jessica (1962)
  86. 5,00
    Дон Джованни с Лазурного берега / I don giovanni della Costa Azzurra (1962)
  87.  
    Марко Поло / Marco Polo (1962)
  88.  
    Моторизованный / I motorizzati (1962)
  89.  
    Horatio (1961)
  90.  
    Madame (1961)
  91.  
    Unexpected (1961)
  92.  
    Битва миров / Il pianeta degli uomini spenti (1961)
  93. 6,50
    Колосс Родосский / Il colosso di Rodi (1961) ... сюжет
  94.  
    Константин Великий / Costantino il grande (1961)
  95.  
    Обнаженная одиссея / Odissea nuda (1961)
  96. 9,00
    Развод по-итальянски / Divorce Italian Style (1961)
  97.  
    Ромул и Рем / Romolo e Remo (1961)
  98.  
    Assignment: Outer Space (1960)
  99.  
    Colossus and the Amazons (1960)
  100.  
    I delfini (1960)
  101.  
    I giganti della Tessaglia (Gli argonauti) (1960)
  102.  
    La vendetta di Ercole (1960)
  103.  
    Maciste nella valle dei re (1960)
  104.  
    Messalina Venere imperatrice (1960)
  105.  
    Saffo, venere di Lesbo (1960)
  106.  
    Siege of Syracuse (1960)
  107.  
    Via Margutta (1960)
  108.  
    Долгая ночь сорок третьего года / La lunga notte del `43 (1960)
  109.  
    Карфаген в огне / Cartagine in fiamme (1960)
  110. 10,00
    Маска Сатаны / La maschera del demonio (1960) ... сценарий
  111.  
    Эсфирь и царь / Esther and the King (1960)
  112.  
    Ercole e la regina di Lidia (1959)
  113.  
    Europa di notte (1959)
  114.  
    Le legioni di Cleopatra (1959)
  115.  
    Soledad (1959)
  116.  
    Гигант Марафона, или Марафонская битва / La battaglia di Maratona (1959)
  117. 7,50
    Последние дни Помпеи / Gli ultimi giorni di Pompei (1959) ... писатель
  118.  
    Проклятая путаница / Un maledetto imbroglio (1959)
  119.  
    Секрет шевалье Д`Эона / Le secret du Chevalier d`Éon (1959)
  120.  
    È arrivata la parigina (1958)
  121.  
    Il capitano (1958)
  122.  
    La muraglia cinese (1958)
  123.  
    La rivolta dei gladiatori (1958)
  124.  
    Le fatiche di Ercole (1958)
  125.  
    Londra chiama Polo Nord (1958)
  126. Итальянцы... они - безумцы! / The Italians They Are Crazy (1958)
  127.  
    Победительница на скачках / La ragazza del palio (1958)
  128.  
    Dimentica il mio passato (1957)
  129.  
    Doctor and the Healer (1957)
  130.  
    Большая голубая дорога / La grande strada azzurra (1957)
  131.  
    Крик / Il grido (1957)
  132.  
    Eighteen Year Olds (1956)
  133.  
    I tre moschettieri (1956) (сериал)
  134.  
    Man of Iron (1956)
  135.  
    Rice Girl (1956)
  136.  
    Roland the Mighty (1956)
  137.  
    Suor Letizia (1956)
  138. 7,50
    Война и мир / War and Peace (1956)
  139.  
    Folgore Division (1955)
  140.  
    La grande speranza (1955)
  141.  
    The Miller`s Wife (1955)
  142.  
    Vortice (1955)
  143.  
    Лучше не кричать! / Bella non piangere! (1955)
  144.  
    Jolanda, the Daughter of the Black Corsair (1954)
  145.  
    Knights of the Queen (1954)
  146.  
    The Slave Woman (1954)
  147.  
    Vacation with a Gangster (1954)
  148. Аттила завоеватель / Attila (1954)
  149.  
    Люди-торпеды / Siluri umani (1954)
  150.  
    Мамбо / Mambo (1954)
  151. 8,00
    Странствия Одиссея / Ulisse (1954)
  152.  
    Human Torpedoes (1953)
  153.  
    La nave delle donne maledette (1953)
  154.  
    The Vixen (1953)
  155.  
    Brothers of Italy (1952)
  156.  
    Enticement (1952)
  157.  
    Gli angeli del quartiere (1952)
  158.  
    Gli undici moschettieri (1952)
  159.  
    Sunday Heroes (1952)
  160.  
    The Three Pirates (1952)
  161.  
    Torment of the Past (1952)
  162.  
    Amo un assassino (1951)
  163.  
    Il tradimento (1951)
  164.  
    Revenge of the Black Eagle (1951)
  165.  
    Toto and the King of Rome (1951)
  166.  
    Vedi Napoli e poi muori (1951)
  167.  
    Разбойник Мусолино / Il brigante Musolino (1950)
  168.  
    L`ebreo errante (1948)


Режиссер
  1.  
    Quattro storie di donne (1989) (сериал)
  2.  
    Daniele and Maria (1973)
  3. Гитлер: Последние десять дней / Hitler: The Last Ten Days (1973)
  4.  
    Gli undici moschettieri (1952)


Продюсер
  1.  
    Women Gladiators (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз