Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джозеф Стоун

Joseph Stone
Сценарист
19.04.1914 - 05.10.2001

Биография

Джозеф Стоун родился 19 апреля 1914 г. - умер 5 октября 2001 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Операция "Нижняя юбка" (1959), Wild Heritage (1958), World in My Corner (1956), сериалам: Бонанца (1959-1973), Караван повозок (1957-1961), Target: The Corruptors (1961-1962) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал)
  2. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  3.  
    National Velvet (1960) (сериал)
  4.  
    Pony Express (1960) (сериал)
  5.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  6.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  7.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал)
  8.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал)
  9.  
    The Man and the Challenge (1959) (сериал)
  10.  
    World of Giants (1959) (сериал)
  11. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал)
  12. 6,50
    Операция "Нижняя юбка" / Operation Petticoat (1959)
  13.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  14.  
    Wild Heritage (1958)
  15. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  16. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  17.  
    World in My Corner (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения